Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк Аватар для Чебурашка

Для знатоков.

Ситуация такая.
    Мы, организация предоставляющая подарочные сертификаты. На них можно купить товар в магазине. Сертификаты эти будут передаваться покупателю для покупки товара. Принцип подарочных сертификов ювелирных магазинов... Но отличие - мы не магазин, мы посредник, дающий сертификаты.
    Для того, чтобы обезопасить себя придумана система кодов сертификатов. скажем номер серификата будет выглядеть так 12/13/14
    Продавец будет знать 2 кода и когда придет покупатель - отдавать товар. Только мы будем знать 3 кода - для осуществления платежа с магазином.
    Как заверить эту бумагу со списком кодов? В случае предъявления галимого серитфиката мы могли привлечь 3-е лицо для доказательств.
    Заранее благодарю за ответ.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Милена
    Чебурашка, наткнулась в форуме на Ваше сообщение. Для меня сейчас это очень актуально. Если есть что-то по правовым основам подарочного сертификата - пришлите, плиз, особенно интересует договор на покупку подарочных сертификатов у их производителя (в нашем случае Эльдорадо). Мы тоже посредники и будем дарить своим клиентам. ОООчень нужна помощь!!!

Клерк Аватар для Куся
    Чебурашка, наткнулась в форуме на Ваше сообщение. Для меня сейчас это очень актуально. Если есть что-то по правовым основам подарочного сертификата - пришлите, плиз, особенно интересует договор на покупку подарочных сертификатов у их производителя (в нашем случае Эльдорадо). Мы тоже посредники и будем дарить своим клиентам. ОООчень нужна помощь!!!
    Милена, скиньте Ваше мыло, я пришлю Вам образец такого договора.

Клерк
    напишите поподробнее как действуют подарочные сертификаты, кто их выдает (продает) и за что??? Или ссылочку скиньте, где посмотреть можно. Очень интересно.

скромный труженик
    И мне скиньте на мыло strannik999@yandex.ru про сертификаты (материалы и , если можно, договор) Заранее благодарен.

Клерк Аватар для Милена
    Куся, ну где же Вы? Пришлите, пожалуйста, очень жду.
    milena7@comch.ru

Клерк Аватар для Куся
    И мне скиньте на мыло strannik999@yandex.ru про сертификаты (материалы и , если можно, договор) Заранее благодарен.
    Куся, ну где же Вы? Пришлите, пожалуйста, очень жду.
    milena7@comch.ru
    Всем выслала. Поздно так, потому что была в отъезде. Смотрите ваши "мыла".

Клерк
    а мне не выслали: savdas2004@mail.ru

Клерк Аватар для Куся
    а мне не выслали: savdas2004@mail.ru
    Только что выслала!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)