Добрый день, получили письмо из налоговой с Требованием о представлении пояснений, что они пишут:
" В состав представленной Вами Декларации включено Приложение № 5 к Листу 02 со
следующими реквизитами:
- "Признак налогоплательщика (код)" - 1;
- "Расчёт составлен" - 1;
- в отношении ООО "ХХХХХ" - ПРОИЗВОДСТВЕННО-АДМИНИСТРАТИВНЫЙ
КОМПЛЕКС (КПП: ххххххххх).
2.1. В обозначенном Приложении № 5 к Листу 02 по реквизиту "Расчёт составлен" проставлен
код 1.
Согласно требованиям Порядка по обозначенному реквизиту могут быть указаны следующие
коды:
- 1 - если Приложение представлено по организации без входящих в неё обособленных
подразделений;
- 2 - по обособленному подразделению;
- 3 - по обособленному подразделению, закрытому в течение текущего налогового периода;
- 4 - по группе обособленных подразделений, находящихся на территории одного субъекта РФ.
Анализируемое Приложение № 5 к Листу 02 составлено по обособленному подразделению,
следовательно, по реквизиту "Расчёт представлен" не может быть проставлен код 1.
В связи с обозначенным фактом Вам необходимо представить в Межрайонная ИФНС России
№ХХ по МО уточнённую декларацию по налогу на прибыль за полугодие
2018 г., откорректировав значение по анализируемому реквизиту."
У нас есть 1 ОП, при заполнении декларации я заполняю 2 листа Приложения 5 (к Листу 02): по Голове ("Расчёт составлен" - 1) и по ОП ("Расчёт составлен" -2). Может быть я не понимаю уже в чем моя ошибка, просто уже не вижу ее. Что они хотят от меня???

Проверила, Голова - 214, ОП - 220. УФФФФ!