Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Отпуска зуп

Программа Зуп Базовая 8.3
    -начисляю в течении месяца отпуск в июле , выплачиваю.
    -далее по окончании июля начисляю з/пл документом "начисление з/пл"
    -Начисляю з/пл за август документом "начисление з/пл" , и вот тут, во вкладке доначисления: по каждому сотруднику, у которого был отпуск в июле, сторнирована июльская з/пл и тут же снова начислена, все в той же сумме, т. е. в целом по итогу "0".
    И так каждый месяц, у кого начислены отпуска в предыдущем месяце, в текущем осуществляется перерасчет (сторно и снова начисление).
    Все полностью перепроводила, ничего не меняется.
    Что я не так делаю?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Bosston39
    Вероятно в документе отпуск у вас стоит галочка рассчитать зарплату. Уберите галочку и заново проведите начисление заработной платы.

3. Клерк Аватар для ттим
    Цитата Сообщение от Bosston39 Посмотреть сообщение
    Вероятно в документе отпуск у вас стоит галочка рассчитать зарплату. Уберите галочку и заново проведите начисление заработной платы.
    в том то и дело, что эту галочку изначально не ставлю. Рассчитываю в документе на отпуск только отпускные.

4. Не клерк
    ттим, скорее всего, это недостаток релиза. На правильности расчётов не сказывается.

5. Клерк Аватар для Свечков
    Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    На правильности расчётов не сказывается.
    Но пугает. Особенно тем, что из месяца в месяц возрастает количество этих "начислений"

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Свечков Посмотреть сообщение
    Но пугает. Особенно тем, что из месяца в месяц возрастает количество этих "начислений"
    У меня тоже все время выскакивает доначисление +/-, я каждый месяц ручками убираю это безобразие.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)