Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 40
  1. Клерк

Модель кассы при поступлениях ТОЛЬКО на р/с

Добрый день! что бить чеки при поступлениях на р/с от фл это понятно. Теперь надо решить какую кассу выбрать (только зарегистрировала ИП). Недорогую, надежную, простую в использовании. Товаров (наименований) будет мало, не более 20, никаких 1с и прочее не использую. Платежей тоже немного. Нужно просто выбивать чеки вручную (с р/с ведь не автоматизируешь) и отсылать их клиентам на емэйлы (ну и в офд разумеется))). Торгую чисто через интернет. Какая модель подходит?
    В офд (Контур) у нас в городе посоветовали Атол 92ф, как самую дешевую или Эвотор 7.2 поудобнее. Что скажете?
    п.с. просьба Анонима который всем пишет что касса не нужна - пройти мимо)
    Поделиться с друзьями

2. Аноним34
    Гость
    Есть же тут 10 тем по классам, 91 непригодна для емайл, эвотор 5, мтс касса, стационар атол 30ф + Бифит касса, отталкивайтесь от ближайшего цто которое вам настроит все тысячи за 3

3. Клерк
    Спасибо! А эвотор 5 отличается от эвотор 7.2 только меньшим размером?
    цто у нас в городе не так много....

4. Аноним34
    Гость
    7.2 самый глючный, размер вбейте в яндекс

5. Аноним34
    Гость
    исходите из того что продают ближайшие цто и что настраивают
    эвотор группа есть вконтакте, посмотрите их форум, может начнете искать что то другое

6. Клерк
    спасибо... Эвотор глючит, Атол не подходит... ((

7. Аноним34
    Гость
    Цитата Сообщение от Julianeo Посмотреть сообщение
    спасибо... Эвотор глючит, Атол не подходит... ((
    я взял мтс кассу, и зарегистрировал в ближайшем цто, можете ее взять если найдете кто вам ее зарегистрирует, офд у них до конца месяца бесплатно, товароучетка вам наверное не нужна и избыточна, тогда вроде можно не платить 500 руб с нового года за нее и не пользоваться

8. Клерк
    а можно там вручную чеки выбивать? то есть деньги пришли на р/с, а я беру кассу и начинаю их пробивать... тупость конечно, но придется

9. Клерк Аватар для Бумашкина
    а можно там вручную чеки выбивать? то есть деньги пришли на р/с, а я беру кассу и начинаю их пробивать... тупость конечно, но придется
    У нас для этих целей MSPOS-K. Очень удобная и понятная.
    Все сбудется, стоит только расхотеть

10. Аноним
    Гость
    тупость конечно,
    Да уж конечно...

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Бумашкина Посмотреть сообщение
    спасибо! это касса мтс которая?

12. Клерк
    Да, это она.

13. Аноним34
    Гость
    а как пробивает приход на счет ?
    Каждый приход ?
    За день сумму ?
    Что написано про место расчета при регистрации ккм ?
    Пишите номенклатуру в чеке ? К примеру приход на счет ?

Да это мтс касса она же лайтбокс, есть еще операторы но они менее интересны, тут будет самый новый софт с самыми новыми функциями, от меркурия и сервис до маркировки товаров, единственное поддержка только по телефону, я просто обратился в цто

14. Клерк Аватар для Бумашкина
    Цитата Сообщение от Аноним34 Посмотреть сообщение
    а как пробивает приход на счет ?
    Каждый приход ?
    За день сумму ?
    Что написано про место расчета при регистрации ккм ?
    Пишите номенклатуру в чеке ? К примеру приход на счет ?

Да это мтс касса она же лайтбокс, есть еще операторы но они менее интересны, тут будет самый новый софт с самыми новыми функциями, от меркурия и сервис до маркировки товаров, единственное поддержка только по телефону, я просто обратился в цто
    Пробиваем каждый приход "электронными". Место расчетов - фактическое местонахождение кассы - офис. Номенклатуру указываем в разрезе оказываемых услуг.
    Все сбудется, стоит только расхотеть

15. Аноним34
    Гость
    Пробиваем каждый приход "электронными". Место расчетов - фактическое местонахождение кассы - офис. Номенклатуру указываем в разрезе оказываемых услуг.
    Большинство ИП может не указывать номенклатуру до 2021 вот и думаю , если пришло 10 платежей по 100 руб за день, надо пробить 10 чеков выходит, а если номенклатуру не указывать как потом понять кому какой чек

16. Аноним
    Гость
    Добрый день! что бить чеки при поступлениях на р/с от фл это понятно. Теперь надо решить какую кассу выбрать (только зарегистрировала ИП). Недорогую, надежную, простую в использовании. Товаров (наименований) будет мало, не более 20, никаких 1с и прочее не использую. Платежей тоже немного. Нужно просто выбивать чеки вручную (с р/с ведь не автоматизируешь) и отсылать их клиентам на емэйлы (ну и в офд разумеется))). Торгую чисто через интернет. Какая модель подходит?
    В офд (Контур) у нас в городе посоветовали Атол 92ф, как самую дешевую или Эвотор 7.2 поудобнее. Что скажете?
    У нас атол 91ф, контур офд. Не понимаю почему атол не подходит. у нас чеки появляются в офд и через офд мы чудесно их отправляем по электронке клиентам.

17. Аноним
    Гость
    ... Недорогую, надежную, простую в использовании. Товаров (наименований) будет мало, не более 20, никаких 1с и прочее не использую. Платежей тоже немного. Нужно просто выбивать чеки вручную (с р/с ведь не автоматизируешь) и отсылать их клиентам на емэйлы (ну и в офд разумеется))).....
    Рассмотрите вариант Атол 30Ф + программа Лайтик-ККМ.

При отправке на е-мейл можно не пробивать чек на кассе (в программе есть такая возможность).

Похоже, Ваш случай.

18. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Рассмотрите вариант Атол 30Ф + программа Лайтик-ККМ.

При отправке на е-мейл можно не пробивать чек на кассе (в программе есть такая возможность).

Похоже, Ваш случай.
    Поправка: При отправке на е-мейл можно не пробивать чек на КАССОВОЙ ЛЕНТЕ (в программе есть такая возможность).

19. Клерк Аватар для BIFIT KASSA
    Приветствуем! При выборе кассового решения рекомандовали бы обратить внимание на:
    - стоимость самой кассы
    - какое программное обеспечение на этой кассе доступно. Если касса ограничена только 1 ПО, то вы навсегда к нему будете привязаны. Вам смогут навязать и абонентскую плату и платные дополнительные функции.
    - стоимость самого программного обеспечения. На тестовый период многие поставщики сейчас позиционируют свои программы как "Бесплатные". Но по прошествии времени навязывают платные услуги.
    - универсальность кассы. Все таки стоит закладываться на то, что номенклатуру рано или поздно вводить придется. Отправлять чеки клиентам придется. Делать скидки, обрабатывать заказы, подключать оборудование.........А делать это на автномной кассе с кнопочками мягко говоря неудобно)

На вашем месте я бы приобрел какой-нибудь ходовой и дешевый фискальный регистратор. Например Атол, или Штрих, или ВикиПринт. Они весьма распространены, нет проблем с обслуживание, запчастями. И в то же время вы их сможете подключить как к ПК, так и к телефону. Использовать кучу программ на выбор, как платных так и бесплатных, с различной функциональностью. В общем у Вас будет выбор, а это главное)
    Бесплатный софт и бесплатные сервисы для онлайн-касс

20. Аноним34
    Гость
    Цитата Сообщение от BIFIT KASSA Посмотреть сообщение
    Приветствуем! При выборе кассового решения рекомандовали бы обратить внимание на:
    - стоимость самой кассы
    - какое программное обеспечение на этой кассе доступно. Если касса ограничена только 1 ПО, то вы навсегда к нему будете привязаны. Вам смогут навязать и абонентскую плату и платные дополнительные функции.
    - стоимость самого программного обеспечения. На тестовый период многие поставщики сейчас позиционируют свои программы как "Бесплатные". Но по прошествии времени навязывают платные услуги.
    - универсальность кассы. Все таки стоит закладываться на то, что номенклатуру рано или поздно вводить придется. Отправлять чеки клиентам придется. Делать скидки, обрабатывать заказы, подключать оборудование.........А делать это на автномной кассе с кнопочками мягко говоря неудобно)

На вашем месте я бы приобрел какой-нибудь ходовой и дешевый фискальный регистратор. Например Атол, или Штрих, или ВикиПринт. Они весьма распространены, нет проблем с обслуживание, запчастями. И в то же время вы их сможете подключить как к ПК, так и к телефону. Использовать кучу программ на выбор, как платных так и бесплатных, с различной функциональностью. В общем у Вас будет выбор, а это главное)
    какой выбор ? постоянно настраивать этот зоопарк ?
    лучше платить одному мощному игроку, и он сам будет все отслеживать и внедрять, и маркировки, и меркурий и коды товаров, а не постоянно бороться с глюками и недоработками

21. Клерк Аватар для BIFIT KASSA
    какой выбор ? постоянно настраивать этот зоопарк ?
    лучше платить одному мощному игроку, и он сам будет все отслеживать и внедрять, и маркировки, и меркурий и коды товаров, а не постоянно бороться с глюками и недоработками
    Ваше мнение, человек без имени)
    А разницы в "он сам будет все отслеживать, внедрять..." между платными/бесплатными и "мощными"/"наколенными" нет вообще никакой. Что-то я у наших некоторых самых именитых вендеров пока не видел маркировки. Некоторые работу с "Предоплатой" или "Платежными агентами" реализовать до сих пор не могут.
    По этому я с вами не согласен.
    P.S. по какому принципу вы разделяете "мощные" и "наколенные"?)
    Бесплатный софт и бесплатные сервисы для онлайн-касс

22. Клерк
    Про "мощных и сильных" - все миф.
    Я как разработчик знаю компании с глючными продуктами за миллионы. А знаю и небольшие конторы с очень качественным ПО.
    Рынок касс непредсказуем и набирать профессионалов никто не будет.
    А по факту, что нам дадут, то и будем есть, так как выбора нет. Если бы кассы были программными с нормальным стандартизированным API , то ПО было бы намного больше.

Странно, что нельзя просто арендовать для платежей на РС онлайн-кассу типа Атол.онлайн или оранждата.
    Получается, если у меня интернет-магазин принимает оплату через агрегаторов и у меня уже есть ККТ Атол.онлайн и теперь для приема средств на РС надо покупать физическую кассу? Ну не бред!
    Из 54-ФЗ так и следует.
    Хотя распечатка электронного чека приравнивается к обычному на термобумаге. Почему не могу сформировать чек на облачной кассе для платежа на РС?
    Последний раз редактировалось y.ponomarev; 05.10.2018 в 11:35.

23. Клерк
    Большинство ИП может не указывать номенклатуру до 2021 вот и думаю , если пришло 10 платежей по 100 руб за день, надо пробить 10 чеков выходит, а если номенклатуру не указывать как потом понять кому какой чек
    Мне понравился вопрос.И я хотела прочесть ответ,НО!Никто этого не знает! Странно:на Клерке и не знают?...подождем...

24. Клерк
    А по сумме непонятно разве? Если номеклатуры нет и суммы одинаковые, то вообще без разницы кому какой чек отдали, если они в примерно один промежуток времени выбиты.

25. Клерк
    Цитата Сообщение от y.ponomarev Посмотреть сообщение
    Странно, что нельзя просто арендовать для платежей на РС онлайн-кассу типа Атол.онлайн или оранждата.
    Получается, если у меня интернет-магазин принимает оплату через агрегаторов и у меня уже есть ККТ Атол.онлайн и теперь для приема средств на РС надо покупать физическую кассу? Ну не бред!
    Из 54-ФЗ так и следует.
    Хотя распечатка электронного чека приравнивается к обычному на термобумаге. Почему не могу сформировать чек на облачной кассе для платежа на РС?
    Можно арендовать, и у Атолла, и у Оранж Даты. У нас НЕ интернет магазин, люди платят на расч.счет из своего дома (по сбер-онлайну), картой в терминале и ножками в отделении банка. И Атолл, и Оранж дата предлагают кассы в аренду - стоять они будут у них в дата-центре, а я (бухгалтер) бить чек в спец.программке на компьютере, которая прикреплена к этой кассе. Сейчас выбираем, к кому податься (Атоллу или Оранж).

26. Аноним34
    Гость
    Цитата Сообщение от amanda Посмотреть сообщение
    Можно арендовать, и у Атолла, и у Оранж Даты. У нас НЕ интернет магазин, люди платят на расч.счет из своего дома (по сбер-онлайну), картой в терминале и ножками в отделении банка. И Атолл, и Оранж дата предлагают кассы в аренду - стоять они будут у них в дата-центре, а я (бухгалтер) бить чек в спец.программке на компьютере, которая прикреплена к этой кассе. Сейчас выбираем, к кому податься (Атоллу или Оранж).
    Что за спец программа ?

27. Клерк
    Я не знаю, мы еще не оплатили, я только звонила в Атолл и в Оранж Дату. Какой-то личный кабинет, в котором я буду набивать пришедшую сумму (в рублях), за что она пришла (наименование услуги или товара) и эл.почту покупателя. А они там у себя в дата-центре на "моей кассе" будут формировать чек и отправлять его в налоговую и покупателю.

28. Клерк
    У меня просто 5 юр лиц, и мне нереально на стол 5 касс поставить, мне тогда руки будет некуда положить....
    Последний раз редактировалось amanda; 17.10.2018 в 11:11.

29. Аноним34
    Гость
    Эти кассы для расчетов в интернете на сайте, что вы укажите при регистрации как место расчета, и вам надо 5 онлайн касс тогда

30. Клерк
    Кассы используемые для расчетов через интернет НЕЛЬЗЯ использовать в вашем случае.
    У вас расчеты не через интернет. Пруфы в 54-ФЗ
    И на каждое юрлицо нужна 1 касса. Итого 5.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)