опрос работодателей - не входит в перечень подлежащих санкциям

посмотрела ради интереса информацию на сайте службы занятости.. Форма №1.. судя по названиям граф как раз то что сама служба занятости должна заполнитьРезультаты работы органов службы занятости по вопросам соблюдения предусмотренного трудовым законодательством запрета на ограничение трудовых прав и свобод граждан в зависимости от возрастачисленность работников, проинформированных о трудовых правах и работе созданных в органах службы занятости консультационных пунктов для граждан предпенсионного возраста по состоянию на отчетную дату
Последний раз редактировалось Анжелика Ник; 02.10.2018 в 18:35.
gnews, спасибо. И благодарю всех за конструктивные мнения.

Что ж вы за люди? ЦЗН попросил дать простое количество без всякой разбивки по ФИО - просто две цифры, а развели умные речи про отсутствие обязанности.
Когда вас бабушка попросит поднять сумку-коляску по ступенькам - тоже откажете? Ведь нет обязанности и нет наказания за отказ.
Коллеги, мне стыдно за вас (

Анжелика Ник, Ладно. Давайте свои цифры и название фирмы - я сам сброшу на мэйл ярославского ЦЗН.

Генук, так смысл то какой? ты случайно не в ПФР сейчас работаешь, все время их от работы оберегаешь![]()

Анжелика Ник, смысл в том, что предложение президента об уменьшении возраста выхода на пенсию для 1959м и 1964ж с 61 года до 60.5 (с 56 до 55.5) - было неожиданным для правительства. Никто не закладывал такой расчёт в бюджет. Вот почему срочно потребовались цифры пока ещё бюджет не утверждён депутатами.
Нас, бухгалтеров, попросили дать цифры. Но мы ж все люди гордые и за просто так даже ладонь на мышку не положим.

Генук, а без бухгалтеров чиновники не в состоянии узнать, сколько и какого возраста людей в стране работает??? Не смешно

Анжелика Ник, а для бюджета и не нужна предельная точность. Как и для любого плана. +/-5% корректируется потом в реальности.
Так что можете не отчитываться. Если остальные 19 из 20-ти отчитаются )

Мне сильно параллельно, что там у них поджимает. В ПФР каждый месяц данные шлем. То, что ПФР и ЦЗН не в состоянии договориться, не наши проблемы. И я не понимаю, почему по необоснованному и отчасти хамскому воплю ЦЗН надо стазу делать "ку" и помогать им.

В Сбиссе в списке контролирующих органов центр занятости появился
Мы родились, что бы Кафку сделать былью (с)
ой да ладно!!!!!!
Вы действительно так думаете? - обыкновенная игра на публику и посчитано всё было уже давным давно - даже не в этом годе
ой да ладно!
я не дал даже на какую то пусть даже сотню или тыщу человек - и в правительстве труба?
да в правительстве имеется база сведений в ЛЮБОМ срезе!
намного быстрее бы было как раз открыть сразу общую базу!!!
чем дожидаться КАЖДОГО!!!! потом складывать и т.д
да ещё в наших отчётах задвоениие пойдёт!!!! некотрые люди в нескольких местах работают
да ещё цельная куча людей наоборот выпадают!!!! - которые не работают или работодятели с отчётом задержат...
так что фигня полная собирать по работодятелам такого рода инфу!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)