Не на сексеЭк вас на сексе то торкнулоА на том что коли Вам только дубины в постели встречались, то винить нужно свою НЕизбирательность. Что мужчины, что женщины - разные бывают.
Не на сексеЭк вас на сексе то торкнулоА на том что коли Вам только дубины в постели встречались, то винить нужно свою НЕизбирательность. Что мужчины, что женщины - разные бывают.
Пациент провалы в памяти это уже совсем плохой синдромСообщение от Skynin
Фраза была следующая "Если человеку скучно с самим собой, ему через какое-то время будет скучно с любым другим."
Разницу видим? Так вот мне не скучно, а вы еще забавляете![]()
ВидимРазницу видим? Так вот мне не скучно, а вы еще забавляетеТак что просите модераторов чтобы забавного такого не банили
В жизни то скука, таких забавных не хватает видать, раз даже просто время тратите?
Черт возьми, а вы и в постели в моей побывали?Сообщение от Skynin
упс.
![]()
Я попрошу, обязательно попрошу. И пятницу попрошу переименовать в палату № 6.Сообщение от Skynin
Или вы какое нить другое наименование предпочитаете?
Своим временем распоряжаюсь свободно, а про скуку... перечтите еще раз столь полюбившееся вам высказывание![]()
Не бывал. Вы же сами привели пример о чем женщина думает в постели. Откуда такие данные, если в бульварные опросы Вы не верите? Выходит свои, собственные. Или все ж подруг, а Вы в постели таки улетаете?Черт возьми, а вы и в постели в моей побывали?
Мне без разницы.Я попрошу, обязательно попрошу. И пятницу попрошу переименовать в палату № 6.
Это был не пример, а как всегда вопросСообщение от Skynin
а вы вот выводы опять построили базирующиеся на ошибке основания
![]()
Сема, это твой тайный любовник!!! Объявился!!!Сообщение от sema
![]()
![]()
![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Сообщение от pretty
нет это иришкин жаних![]()
Как, принявшая на себя обязанности Модератора, исключительно ради ограничения проявлений собственной дурости, могу сделать только одно. Закрыть тему.Сообщение от Skynin
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)