Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Что не относится к СГС Аренда

Здравствуйте, скажите, какое имущество не относится к стандарту "Аренда"? Про операционное управление понятно, а вот что относится к имуществу без содержания, что к этому может относится. Не пойму, как может переданное имущество быть без содержания, смысл его передавать, чтобы потом самому содержать. Я читаю абзац 6 раздела ll Методических указаний, но смысла не пойму. Кому не сложно объяснить более популярно. Задавался этим вопросом и спрашивал неоднократно, просто есть сомнения по поводу своего имущества. Договора аренды и безвозмездного пользования нет, только Распоряжение о передаче имущества на забаланс 01. Своего дохода у нас нет, только субсидия от ГРБС. Этим имуществом пользуемся в рамках субсидии
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ВласА
    Сивец на семинаре говорила, что, например, медицинский кабинет в школе. В школе должен быть медкабинет (видимо, это какие-нибудь стандарты требуют), в кабинете сидит медсестра, которая в штате не школы, а поликлиники. Вот эта "передача" кабинета- не аренда.

3. Клерк
    Сейчас немного картина складывается, а то я вдоль и поперек прочитал методические указания, а смысл до меня не доходил никак. Спасибо!!!!!!

4. Клерк
    А вот специальный жилищный фонд у военнослужащих? Простыми словами служебные квартиры, которые выданы сотрудникам, они там какие-то копейки платят.. Ревизионщики заставляют отражать на 25 счете. Но попадает ли это под СГС "Аренда"?

5. Клерк
    Grodo, договор аренды есть?
    Цитата Сообщение от Grodo Посмотреть сообщение
    Ревизионщики заставляют
    Кого заставляют? Вы руководитель учреждения?

6. Клерк
    Я главбух. ГРБС заставляет, после того, как при ревизии ФХД в акт написали недостаток о том, что служебные квартиры не отражены на 25 счете.
    Заключены договоры найма с военнослужащими

7. Клерк
    А квартиры на вашем балансе, я правильно понимаю?

8. Клерк
    Да

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)