1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2170)
Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 2.0 (2.0.66.38)
УСН Доходы.
КУДиР раздел 4 (взносы, уменьшающие налог) должна заполняться автоматически?
Иди платежки надо вручную вписывать?
1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2170)
Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 2.0 (2.0.66.38)
УСН Доходы.
КУДиР раздел 4 (взносы, уменьшающие налог) должна заполняться автоматически?
Иди платежки надо вручную вписывать?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
up
ау, коллеги![]()
я вручную вписываю. 3.0
Там док специальный есть - запись в КДиР
при режиме УСН- доходы автоматом раздел в КУДИР показатели встанут только после внесения данных в регламентный документ
ну типа автоматом
так если я вручную все операции в эксель запишу, у меня тоже автоматом КУДиР получится
другой вопрос что 1С ленится,надо им телегу кинуть
думаю есть все-таки обработка под это дело
дайте! две ))
Им смысла нет дорабатывать 8.2, когда надо втюхать 8.3.
Одной оплаты мало, ещё начисления должны быть. К тому же если есть УСН+ЕНВД ещё надо распределение взносов между режимами делать, отслеживать ограничение в 50% в зависимости от того, работодатель или не работодатель ИП и прочие нюансы... Программерам этот геморрой проще перекинуть на пользователя.
Последний раз редактировалось Крысавица; 03.10.2018 в 21:25.
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
Как всегда - лень и уверенность, что всё равно народ "схавает", что дают.
Кстати, в банковской выписке можно отнести аванс к УСН или ЕНВД, так что и доходы по двум системам НО можно автоматически рассчитать (в КУДиР даже есть возможность включить все доходы, а отдельной графой - доходы УСН), но это ж нужно ещё один регистр сделать!
И второй - чтоб ввести ограничение в 50% для работодателей.
Последний раз редактировалось Крысавица; 03.10.2018 в 22:52.
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
1С 8.3 Бухгалтерия базовая заполняет этот раздел идеально, сама, на основании выписок банка. Не просто оплаты пихает, а еще и следит чтоб не более начисленного. Не думаю что в конфигурации большая разница с КОРП относительно КУДИРа, видать разработчики так развлекаются, чем дороже программа, тем больше телодвижений))
в редакции 3.0 эти записи делаются автоматически, а 2.0 это устаревшая конфигурация, которая давно снята с развития и в ней разработчики не будут автоматизировать эту операцию, в прочем как и в 7.7 и в 6.0.
не, ну нормально, в самой супер-пупер-главной бухгатерской программе не реализована простая функция, и это вопрос, который не надо задавать?
Т.е. я купила программу для автоматизации учета, и должна вручную вписывать цифры, котрые в этой программе уже есть, и при этом помалкивать в тряпочку?
Еще один плевок в пользователей от разработчиков.
зачем сделали 8.3- чтобы подоить народ
8.2. не устаревшая,ее просто народ освоил,надо же как-то стричь капусту
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)