Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Нужен Кудир, которого еще нет

Такая ситуация. Ип открыто 19 сентября. Сейчас нужно для оформления определенных документов, не связанных с ип, сведения о доходах за год. То есть сентябрь тоже входит. Получается за эти 12 дней сентября нужно показать что дохода не было пока (его не было). Сказали нужно распечатать, сшить и подписать нулевую кудир. Но возникли вопросы. Во-первых дата на титульнике. Я так поняла она должна совпадать с первой операцией, записанной в кудир. То есть это дата начала ведения. Я еще книгу не вела, операций не было. Поставить текущую от балды?... тоже странно
    И еще - 1, 2 квартал когда ип еще не было - поставить прочерки или 0? или оставить пустыми?
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Свечков
    Цитата Сообщение от Julianeo Посмотреть сообщение
    Я так поняла она должна совпадать с первой операцией, записанной в кудир
    Да вовсе нет. Зарегили ИП, завели КУДиР, поставили дату и сидите, ждете когда появится что туды записать

Цитата Сообщение от Julianeo Посмотреть сообщение
    поставить прочерки или 0? или оставить пустыми?
    Для КУДиР на этот счет правил не установлено. Можете прочерки поставить, можете ничего не ставить, ничего не изменится.

3. Клерк
    Спасибо!

4. Клерк Аватар для Свечков
    Пожалуста

5. Аноним
    Гость

Кудир

Говорят, что по итогам каждого отчетного периода (I квартал, полугодие и девять месяцев) КУДиР, которая ведется в электронном виде нужно распечатывать на бумаге.
    Подскажите пожалуйста , к 1-му января на руках должны оказаться 4 книги за каждый квартал отдельно или как вообще?

6. Модератор
    Аноним, ну мало ли что говорят. КНига вообще за год печатается. Просто там поквартальные разделы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)