Показано с 1 по 8 из 8
    Гость я
    Гость

Розница недостаточно информации

Есть ООО ...., две рознечные точки ().
    Есть проблемма в том ,что документы в наличии только
    кассовые чеки, счета фактуры - на покупку перепродаваемых товаров и приходные кассовые ордера - выручка с торговой точки.
    Приходные документы выписаны на ООО ... и неизвестно сколько товара в какой магазин пришло, и сколько его там наличествует.
    В общем получается приход товара на общий , какой-то виртуальный склад и неизвестно что в какую торговую точку попало.
    Не знаю с чего начать.
    Понятно сдесь буду работать с суммами, а как их двигать, если известно только что есть товар на такую то сумму неизвестно где и приход денег известно откуда.?
    Как в таком случае вести нормальный бухгалтерский учет или можно сделать проще.
    Что делать подскажите.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Если работать дальше на этой фирме, то надо снимать остатки по каждой точке, знать наценку на каждый товар, использовать зет -отчеты,но все так сложно.......... лучше поменять работу.

Гость я
    Гость
    Это так называемая работа на дому и надо просто здать отчетность.
    Зачем так эронизировать, я помощи просил.

Клерк Аватар для Панта
    Гость я, самое грустное, что иронии не было.
    у Вас ЕНВД?

Гость я
    Гость
    Да ЕНВД

Клерк
    В общем получается приход товара на общий , какой-то виртуальный склад и неизвестно что в какую торговую точку попало.
    Вот это не прально. исправте.
    С уважением.

Клерк
    Ну если только для составления отчетности.Тогда выход: брать только общее поступление товара, его реализация в целом по фирме и выведение результата, хотя получается два обособленных подразделения и правильно выведение результата по каждому. Успехов!

Клерк
    Никакой иронии.... я постоянно вляпываюсь в подобные фирмы....так хочется порой заглянуть в глаза предыдущего "бухгалтера"
    Если для составления отчетности- выведите общий результат в целом по фирме без разбивки на подразделения и все!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)