Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Оплата больничного при Декретном отпуске по договору с Предпринимателем ?

Добрый день всем!

Где-то давно слышала, что перед тем как пойти в декретный отпуск при маленькой официальной зарплате, чтобы получить нормальные деньги по больничному листу, можно увеличить свою зарплату за счет договора с Предпринимателем, якобы о получении от него дохода и как следствие нормальной оплаты больничного женщине, идущей в декрет.

Может кто-нибудь подскажет, буду ОЧЕНь БЛАГОДАРНА !!!

Заранее СПАСИБО !!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Марина 77
    Любой больничный, в том числе и декретный, оплачивается по основному месту работы, из расчета среднего заработка за последние 12 месяцев. И никакой договор с ИП не повлияет на ваш средний заработок.
    Я всегда говорю то, что думаю...
    ...и думаю что говорю...

3. Аноним
    Гость

Вопрос

Цитата Сообщение от Марина 77
    Любой больничный, в том числе и декретный, оплачивается по основному месту работы, из расчета среднего заработка за последние 12 месяцев. И никакой договор с ИП не повлияет на ваш средний заработок.
    А я думала что последние 12 мес. это период факт. работы для опред. выплат по ср. или по МРОТу, а расчётный период это три кал. месяца.В том числе и по отпуску по бер. и родам.

4. Клерк Аватар для Марина 77
    Три последних месяца берутся для расчета отпускных, либо компенсации за неиспользованный отпуск.
    Я всегда говорю то, что думаю...
    ...и думаю что говорю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)