Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Есть тут юр лица-обладатели тойота ланд крузер???

Подскажите как транспортный налог посчитать, пжл. машина стоит более 5 млн. В списке минпромторга я нашла только такую тайоту в списке от 3 до 5 млн. Но там как-то по другому сформулировано название. может от комплектации зависит. Подскажите какой коэффициент по дорогим авто применяете????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Есть У меня 1.1 примерно по такому крузаку (инфа из налоговой), цена при покупке... сейчас точно не скажу, но, кажется, 4.2

UPD это я как "честная девушка" дозванивалась до налоговой и узнавала у них, не поменялся ли коэффициент. Приятельница сейчас говорит - "а я просто нагло подала декларацию с коэффициентом 1 они быстренько письмо прислали "вы чо творите-то, у вас же ж машина дорогая!!! у вас коэффициент такой-то!!!" - ну я налог доплатила и декларацию пересдала"
    Последний раз редактировалось Nаdine; 08.10.2018 в 10:50.

3. Клерк
    Nаdine, спасибо! А вы не из Московской области случайно?? Мне досталась фирма , зарегистрированная в МО, авто куплено в марте, и еще два ТС куплено в 1-2 квартале, а бухгалтер не платила авансовые платежи по транспортному налогу. Я вот понять не могу, почему.... Посмотрела, вроде Москва их не платит, а МО платит....

4. Клерк
    Нет, я из Москвы, так что тут я Вам не помогу. Если директор не против, платите на всякий случай исходя из 1.1 (вряд ли коэфф-т меньше)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)