Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Vikuska

Корректировка РСВ

Здравствуйте, в отчете за полугодие ошиблись в Фамилии сотрудника.
    Я сделала новый корректировочный отчет, в сведениях с неверной фамилией проставила номер корректировки и признак застрахованного лица в системе "нет" и завела нового правильного сотрудника. А теперь не могу понять в корректировочный отчет мне всех сотрудников нужно вносить или только корректировочного с неправильной фамилией и нового с правильной фамилией?
    И еще у меня затрахованных лиц 11 а в сведениях будет другое количество?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Vikuska
    В итоге если я оставляю только корректировочного сотрудника то при проверке сбис мне выдает "есть предупреждения" и не идут суммы выплат и прочее.

3. Клерк Аватар для Бумашкина
    У меня корректировка проходила только при полном корректировочном отчете, со всеми сотрудниками и разделами.
    Все сбудется, стоит только расхотеть

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Vikuska Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, в отчете за полугодие ошиблись в Фамилии сотрудника.
    Я сделала новый корректировочный отчет, в сведениях с неверной фамилией проставила номер корректировки и признак застрахованного лица в системе "нет" и завела нового правильного сотрудника. А теперь не могу понять в корректировочный отчет мне всех сотрудников нужно вносить или только корректировочного с неправильной фамилией и нового с правильной фамилией?
    И еще у меня затрахованных лиц 11 а в сведениях будет другое количество?
    В корректировочный отчет нужно вносить только корректируемого с неправильной фамилией (застрах. -"нет") и нулями вместо сумм и правильной фамилией (застрах. -"да") и суммами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)