[QUOTE=Прохор]уважаемый вы не разбираетесь в устройстве холодильников, где вы видели самонаполняющийся холодильникСообщение от sema
![]()
[QUOTE=Прохор]уважаемый вы не разбираетесь в устройстве холодильников, где вы видели самонаполняющийся холодильникСообщение от sema
![]()
О! Подробности начались...Да ладно, фреон, один выйдет, другой накопится. Чем чаще выходит, тем больше накапливается...![]()
![]()
Хорошая темка...
[QUOTE=Прохор]к холодильнику мастера надо вызывать для обновленияСообщение от sema
![]()
[QUOTE=Ведьмачка]если механизм выключен да еще находится в стадии глубокой консервации то, такой механизм не сломается никогда
Ну да, как мамонт в вечной мерзлоте.
Что-то мы от основной темы отклонились.
Почему же все-таки...
к холодильнику мастера надо вызывать для обновления[/QUOTE]
Это вы про любовницу для мужа...?
а ты можешь сформулировать почему у мужей любовницы есть?Сообщение от Прохор
это про Ловерон аптечныйЭто вы про любовницу для мужа...?![]()
который храниться в том холодильники, который стоит весь замороженный в доме который построил ДжекСообщение от Лёк
Давйте разбираться в терминах, а то уже с мужей на ремонт холодильников посредством введения Ловерона аптечного переключились.где вы видели самонаполняющийся холодильник
Если, уважаемая, Ваш муж НЕ холодильник, то поверьте, он самонаполняющийся. Проверьте при случае. Только обязательно соблюдайте правила техники безопасности при обращении с хрупким предметами.
где про них почитать про эти правила?Если, уважаемая, Ваш муж НЕ холодильник, то поверьте, он самонаполняющийся. Проверьте при случае. Только обязательно соблюдайте правила техники безопасности при обращении с хрупким предметами.
очень интересно прям по пунктам
То правила неписанные, но общеизвестные. Вы же не требуете правил эксплуатации чашки или рюмки. Вот с НИМ желательно обращаться также, как этими хрупкими предметами.где про них почитать про эти правила
По-моему, сема обрела пациента №2...
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
С кем?Сообщение от Прохор
![]()
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
а вы считаете это ПРЕДМЕт таким же как и чашки и ложки?
мне казалось что все таки несколько сложне, но вам как представителю мужской половины виднее
Конечно сложнее, даже существенно сложнее. Но я же о хрупкости, а не об устройстве.
и мы про него жеЯ про мужа, а Вы??
кхе-кхеПрохор, ну может вы все таки сформулируете причины по котором мужья "заводят" любовниц. Что то мне кажется некотрые причины
у жен и мужей совпадут
![]()
Чтой-то Вы, уважаемая, раскашлялись, не заболели случайно...?Что то мне кажется некотрые причины у жен и мужей совпадут
У меня такое подозрение, что у мужей и жен те самые причины совпадут практически полностью. Это если брать вобщем. В частности, естесвенно, думаю. будут расхождения, но не очень существенные.
Основные, на мой взгляд: неудовлетворенность сексуальная, недостаток внимания со стороны супруга.
ага вот они и хрупкие мужские плечи объявилисьСообщение от Прохор
ну вот видите уважаемый вы все и сами знаете, чего рогда спрашиваете?Основные, на мой взгляд: неудовлетворенность сексуальная, недостаток внимания со стороны супруга
Тот же вопрос я задала бы мужчинам - почему некоторые мужчины заводят любовниц, или пользуются услугами досуга?Сообщение от Прохор
вот и мы образно про холодильникиСообщение от Прохор
![]()
Так я знаю-то вобщем, а хотелось поконкретнее. Но что-то пока никто не колется.ну вот видите уважаемый вы все и сами знаете, чего рогда спрашиваете
Чур меня, чур меня от такого "досуга".или пользуются услугами досуга
недождетесяяяя и даже случайноСообщение от Прохор
вот хотелось бы частностей побольше.Сообщение от Прохор
а в основные мне кажется все же можно добавить - привычку. И потом что мешает женатым влюбиться?
Прохор, а правда, что если фрион быстрее употреблять, его все больше и больше будет вымораживаться...???![]()
![]()
и еще если ананасиков забросить, то и запах приятный будет...
![]()
![]()
Точняк. Я про это неоднократно в книжках читал.Прохор, а правда, что если фрион быстрее употреблять, его все больше и больше будет вымораживаться... и еще если ананасиков забросить, то и запах приятный будет
В каких книжках про такое пишут??????
какие у вас интересные холодильникиТочняк. Я про это неоднократно в книжках читал.им во фрион ананасы добавляют
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)