Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 295
    Клерк Аватар для Прохор
    Да и влюбиться, как тут правильно Сёма сказала, и жанатые , и замужние вполне в состоянии.

Клерк Аватар для Прохор
    какие у вас интересные холодильники им во фрион ананасы добавляют
    Да не, не так. Ананасы добавляют не во фреон, а в сам холодильник. Но фреон после этого ананасом разит.
    Про книжки и не вспомню уже, давненько это было. Но точно читал.
    Последний раз редактировалось Прохор; 21.09.2005 в 17:29.

Ведьмачка
    Гость
    Цитата Сообщение от Прохор
    Да и влюбиться, как тут правильно Сёма сказала, и жанатые , и замужние вполне в состоянии.
    Так исходные данные- замужняя женщина любит своего мужа!!!!
    так что давайте не путать условия задачи

мойответ как и прежде деньги и секс и именно в такой последовательности.
    А подробности уважаемый Прохор, на других сайтах читайте, там где про холодильники и фрион и мастеров по обслуживанию

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Ведьмачка
    Так исходные данные- замужняя женщина любит своего мужа!!!!
    так что давайте не путать условия задачи

мойответ как и прежде деньги и секс и именно в такой последовательности.
    тогда не правильная задачка получается. в ответе выйти может проституция с нимфоманией

Клерк Аватар для Прохор
    замужняя женщина любит своего мужа
    А вы что, правда считаете, что любя своего мужа и живя с ним в полном согласии, нельзя влюбиться в кого-то еще? Медицине такие случаи известны. Литературе тоже.
    К тому же, я думаю, что просто секс, без хотя бы минимальных чувств к партнеру, может доставить не более 50% того удовольствия, которое можно было бы получить при наличии хотя бы легкой влюбленности.

Ведьмачка
    Гость
    А вы что, правда считаете, что любя своего мужа и живя с ним в полном согласии, нельзя влюбиться в кого-то еще? Медицине такие случаи известны. Литературе тоже.
    К тому же, я думаю, что просто секс, без хотя бы минимальных чувств к партнеру, может доставить не более 50% того удовольствия, которое можно было бы получить при наличии хотя бы легкой влюбленности.

ой не смешите мои тапочки
    давайте не путать мух с котлетами
    секс и без любви чудесная штука

а потом как вы предполагаете секс без минимального влечения хотя бы? это уж точно за деньги только.

Ведьмачка
    Гость
    Цитата Сообщение от sema
    тогда не правильная задачка получается. в ответе выйти может проституция с нимфоманией
    отсюда мораль надо проверить исходные данные задачи

Клерк Аватар для Прохор
    секс и без любви чудесная штука
    А Вы откуда знаете??!!! Вы что, мужу изменяли???????? А говорили, что нет!!!!!

а потом как вы предполагаете секс без минимального влечения хотя бы
    Вот как раз такого я и не предполагал. Но я не говорил о физическом влечении. Симпатичный мужчинка, а давай ка я с ним сделаю это. Я о том влечении, которое на уровне чувств. Пусть это и не любовь.

Программист Аватар для Skynin
    Для страстей расковый, стластолюбец.
    Для семьи нужен стабильный, надежный мужчина.

Жоржи Амаду в "Дона Флор и два ее мужа" описал обоих. Как и желания женщины, противоречивые изначально.
    Главной героине повезло, умерший муж вернулся с того света, и в итоге у нее было двое мужей. Один для сладких ночей, другой для стабильной семейной жизни.
    А кому не повезло?

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Skynin
    а совмещение должностей не предполагается?

Ведьмачка
    Гость
    А Вы откуда знаете??!!! Вы что, мужу изменяли???????? А говорили, что нет!!!!!

Вот как раз такого я и не предполагал. Но я не говорил о физическом влечении. Симпатичный мужчинка, а давай ка я с ним сделаю это. Я о том влечении, которое на уровне чувств. Пусть это и не любовь.
    Не правда не говорила я такого, что не изменяла

да и вы вроде свечку не держали

И чем вам не нравится чисто физическое влечение

Ведьмачка
    Гость
    Главной героине повезло, умерший муж вернулся с того света, и в итоге у нее было двое мужей. Один для сладких ночей, другой для стабильной семейной жизни.
    блин надо приведение себе завести и все будет супер

ЛИС Аватар для sema
    блин надо приведение себе завести и все будет супер
    с моторчиком и приборчиком

Клерк Аватар для Прохор
    Не правда не говорила я такого, что не изменяла

да и вы вроде свечку не держали

Ну вот, одного клиента раскололи. Да мы ж не против, мы только рады за Вас. И не в коем разе не осуждаем, а совсем даже наоборот.
    А чисто физическое влечение мне нравится. Я просто к тому, что для полноты ощущений его одного маловато будет, ну разве что за исключение одного-двух раз, когда спонтанно и все вновинку. А потом на более высокую ступеньку переходить надо. Но это всего лишь мое личное мнение и не более. Все люди взрослые. все сами знают. кому что надо.

Клерк Аватар для Прохор
    Цитата Сообщение от sema
    с моторчиком и приборчиком
    Гибрид Карлсона и Буратино?

а совмещение должностей не предполагается?
    Предполагается. С результатом темы - "Если пропала острота чувств..."
    Вопрос в том что многих не устраивает золотая серединка. А хочется чтобы вот и надежный, и безбашенный был одноврменно.
    Мое мнение - инстинктивная программа требует смены сексуальных партнеров.
    А моногамия - сексуальной верности.
    Вот и крутятся в этой дилемме что женщины, что мужчины.
    Как та деревенская девушка - ходят к ней двое. Один гармонист, с чубчиком бравым, первый парень на селе. На гармошке песни ей о любви своей поет.
    Другой и двух слов связать не может, а посидит, посидит, и дров ей молча нарубит.
    Так и в сексе вобщем-то эти два парня проявляются.
    И что ж жене одного из них делать? Первый то разве гармонь забросит, и песни другим не будет?
    А второй вдруг станет ловаласом?

"Стерпится слюбится" в современных условиях свободы выглядит несколько нелепо.

Я не беру в расчет тех, кто просто невоздержан и не собирается. А тех кто хоть как-то чувствует что супружеская верность - не пустой звук.

ЛИС Аватар для sema
    Гибрид Карлсона и Буратино?
    ну карлосон был мужчиной в самом расцвете сил а вот полено то тут причем?

Мне без души - тоскливо. Гимнастика сплошная и усталость.
    А кто ж будет с душой, если не любит, или хотя бы глубоко симпатизиреует?

А как классно поговорить по душам после того...
    И с кем? С той что чисто физиологически?

Но каждому свое конечно.

ЛИС Аватар для sema
    Предполагается. С результатом темы - "Если пропала острота чувств..."
    Мое мнение - инстинктивная программа требует смены сексуальных партнеров.
    А моногамия - сексуальной верности.
    Я не беру в расчет тех, кто просто невоздержан и не собирается. А тех кто хоть как-то чувствует что супружеская верность - не пустой звук.
    результат был закрытие темы. договорить не успели

И что? предлагаешь забить на инстинкты?

ЛИС Аватар для sema
    Мне без души - тоскливо. Гимнастика сплошная и усталость.
    А кто ж будет с душой, если не любит, или хотя бы глубоко симпатизиреует?

А как классно поговорить по душам после того...
    И с кем? С той что чисто физиологически?

Но каждому свое конечно.
    точно каждому свое кому чего не хватает кому гимнастики, а кому разговоров

И что? предлагаешь забить на инстинкты?
    Это каждый сам решает. Для себя.
    Например с детства учат - не воруй. А народ ворует, да еще в песнях блатных воспевает, свою третью ходку, за убитого им мента.

Просто, разница в том вредит это кому-то, или нет?
    Если допустим женщина заводит любовника, мужу она говорит об этом?
    А муж о своей любовнице - докладывает?
    Если дело хорошее, то чего прятаться и стыдится?

ЛИС Аватар для sema
    Просто, разница в том вредит это кому-то, или нет?
    Если допустим женщина заводит любовника, мужу она говорит об этом?
    А муж о своей любовнице - докладывает?
    Если дело хорошее, то чего прятаться и стыдится?
    ну так рамки сами ставим есть пары в которых принято делится впечатлениями о похождениях на лево
    а если бы у нас гаремы были?

ну так рамки сами ставим есть пары в которых принято делится впечатлениями о похождениях на лево
    Ну тогда это их вопрос. Как по мне, весьма рисковый. Знаю другие пары, которые живут как друзья в одной квартире, ради детей, да и вообще, родня ведь. Спят в разных койках.

а если бы у нас гаремы были?
    Что интересно, у большинства мусульман одна жена.

А есть народы, например тибетцы, где у многомужество, потому что мужья по полгода или проводники караванов, или яков черт где пасут. Что ж ей одной, не только в постели, а и по хозяйству управляться?

И без всяких гаремов слышал что и у нас есть истории, когда разве что официально не оформлено две жены. И дети спокойно говорят что у них две мамы.

Всяко оно в жизни бывает.
    Все ж главное, по моему - если никому от этого горя не будет. Многие жены знают что муж налево ходит. Но если и денег, и теплом всяческим не обделяют то закрывают глаза.
    Мужья правда, более собственники.
    Наверное от приматов это, там стадо, и во главе - Один самец.
    Вот самочки хомо сапиенс легче воспринимают, чем самцы, наличие парнера у кого-то

Довольная , как слон Аватар для Марфик

А кому не повезло?
    У стабильного , надежного мужчины башню сорвет и он либо разведется, либо будет и тебя мучить и сам мучится.
    А Страстолюбец может всю жизнь с одной женой прожить , имея кучу любовниц.
    И кому тут повезло?
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Цитата Сообщение от pretty
    Любовники есть у всех. Все женятся и заводят любовников.
    pretty, можешь меня принять в виде исключения из твоего правила. Пока во всяком случае. Не торкает меня на других физически. А морально я и так могу пообщаться

И кому тут повезло?
    Если жену не раздражает куча любовниц мужа - то ей. А не первой.
    Так что, совет выходит - ищите сластолюбца, он хоть на сторону будет ходит постоянно но от Вас не уйдет?
    А у надежного еще крышу сорвет, западет на какую мастерицу постельных дел, и уйдет.
    Плюс в первом случае и без любовника обойтесь.
    А во втором, с надежным простаком - наверное нет.

Так что ли, согласно приведенному Вами раскладу?

Клерк
    История реальная. Мужчина, женат. Имеет любовника, с которым времени проводит больше чем с женой. Но и жену в принципе не забывает. Жене как-то его похождения надоели - изменила, с мужчиной. Он, муж ейный, подает на развод. Причина - супружеская неверность. При этом считал, что он не изменял. Не с женщиной он же был, чего мол этой жене не хватало.
    Вот. К чему это я? Так, тема навеяла.

Клерк
    А это вот вам психолог отвечает.

Специалисты назовут множество причин, почему женщины бросаются в объятия любовников. Но каким бы образом ни произошла измена, причины, по которым у женщины появляется новый «друг» при живом муже, могут показаться разными. Правда, лишь на первый взгляд.

Приведем несколько наиболее типичных важных причин:

* Чем раньше девушка выходит замуж, тем больше шансов, что чувство, приведшее ее в загс, постепенно начнет угасать. А за этим непременно последует измена.

* Психологически женщина «готова» к измене, если ее брак не ладится. При этом она вовсе не ищет «связи на стороне», как принято думать, а лишь восполняет недостающий психологический пробел.

* Желание проверить себя и самой себе доказать, что она еще на многое способна.

* Если женщина уже в возрасте, то желание доказать себе, что она еще «о-го-го» и что старость ей нипочем. В этом случае, как правило, ее любовник будет значительно моложе мужа.

* Бывает, что вступить в сексуальную связь женщину побуждает не «бешеное желание», а то, что «кавалер» ее настойчиво домогается. И она идет на рандеву по принципу «легче уступить, чем объяснять, почему ничего не хочется».

* Иногда причиной становится любопытство. Женщина может «заиграться» во флирт или кокетство.

* Женщина ищет Идеального Любовника. И это не обязательно супермен в постели. Достаточно, если он просто мягок, нежен, деликатен и умеет сопереживать. Эти качества любовника многие даже суперактивные женщины предпочтут всем изыскам отчаянных донжуанов.

* Для большинства женщин любовник — это «шаг отчаяния». Было бы хорошо, если бы мужчины это осознавали.

* Иногда женщина решается завести любовника, чтобы отомстить мужу-изменнику.

* Если женщина изменила мужу однажды, она изменит еще не раз...

* Некоторых мужей устраивает, когда у жены есть (или может появиться) любовник. Не потому ли, что тогда они чувствуют себя свободными?

* Есть и еще одна причина измен: женщина просто «не может собой владеть». Практически каждый незнакомый мужчина представляется ей каким-то суперменом. И она хочет в этом лично убедиться. В постели, разумеется. Правда, подобное, сексопатологи рассматривают как своего рода отклонение от нормы. Быть может, женщина попросту нимфоманка?

Но какими бы ни были причины, почему женщины заводят любовников, первопричина все равно одна. Как правило, это обида! Жена сознательно или бессознательно обижена на мужа за то, что тот не уделяет ей внимания. Увлечен работой, автомобилем, рыбалкой, пьянством, другими женщинами. И порой просто ее не замечает. Не замечает, что она — Женщина!

Клерк
    [QUOTE=Прохор]Так я знаю-то вобщем, а хотелось поконкретнее. Но что-то пока никто не колется.
    ИМХО, наивно на "раскол" расчитывать - в лучшем случае, даже те, у кого наболело будут говорить о своих друзьях, подругах, знакомых. А о причинах...да, очень часто мужья вспоминают, что жен любят когда уже поздно. А женщина, она, ...ей "королевой" себя чувствовать хочется, а не поломойкой домработницей.

А у надежного еще крышу сорвет, западет на какую мастерицу постельных дел, и уйдет.
    А при чем здесь мастерицы ?
    Влюбиться мужчина может , просто потому, что дома все на "разумном подходе основано".
    Вы вот отвергаете брак построенный на страстях, а после сорока Вас обухом по голове ударит и привет семье
    А мужчина легко увлекающийся переживет кучу увлечений и на отношении к жене это не отразится.И ловеласы часто очень хорошие отцы.
    И почему надежный, так сразу простак?

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)