С кем? С теми что считают что физическая измена это не измена вовсе - никакого.вы нам о себе то поведайте... у вас то какой опыт?
Не согласен. Чужой опыт своего не заменит. Но чужой опыт помогает быстрее осознать свой. Иначе бы учителя были бы невозможны. И советы, пример родителей ничего бы не значил. Однако люди в большинстве слепо копируют опыт своих родителей в своей семье, утверждая что это они сами так считают.Тот опыт который есть у одного человека не подходит другому.
Когда говорят - женятся, а потом изменяют ВСЕ, это и есть однобокость.Может и жизнь с другой стороны увидите...Она ведь знаете ли неоднобокая.. не плоская, как вы о ней судите по "чужому опыту"
Форум этот мне интересен тем, что редкое дело, чтобы в жизни или в инете меня обвиняли в однобокости, недалекости, поверхностности. Обычно наоборот - "ты чрезмерно глубоко, чрезмерно широко, чрезмерно философски=разносторонне. Люди они проще, чем ты о них думаешь".
Впрочем, если бы на этом форуме был механизм репутаций, может результат был бы другой. Говорят ведь самые громкие и НЕсогласные. Согласным то чего сказать?
Да, по тинеджейревским форумам не хожу, и в жизни давно общаюсь с почти ровесниками или старше.
Мой старый пример:вот-вот, я таки на своем опыте основываюсь
Человеку выросшему в семье алкоголиков, севшему в первый раз в 18, после третьей ходке бесполезно говорить что в жизни есть бескорыстная дружба, любовь и совесть.
Отметая опыт других, человек загоняет себя в яму собственных ошибок. И настолько, что потом и неба не увидит.
И будет считать что ВСЕ мужики - козлы, а женщины - стервы и б.
До меня в этом мире родилось миллиарды людей.
Все они ходили под стол пешком, портили пеленки, и кричали - ДАЙ.
Только одни стали алкашами, а другие - буддами.
Исходя из личного опыта алкаша ничего в мире кроме водки нет.
Секса тоже нет, ибо он и потенцию пропил.
Так что, если уйду вдруг запой, так и сказать себе?
И будет самый что ни есть личный опыт.