Как вам такое?Сообщение от Skynin
Тогда в следующий раз и не заводите подобных темИзвините, что как-то не тянет делится личным опытом.![]()
И я тоже по своему усмотрению
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Да дело-то не в теме, а в культуре общения.Сообщение от stas®
Жизненный опыт- это как расческа, когда уже не осталось волос (с)Сообщение от Skynin
Верных мужчин ЕДИНИЦЫ.Но они пока встречаютсяИ не нужно ничего объяснять. Мой отец достоин уважения даже при условии его любви к женскому полу. Я не считаю мужскую измену поводом для развода. Повторюсь, но встретить человека с которым комфортно жить очень трудно.
А мечтать о вечной верности можно, но достаточно утопично![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Сообщение от Skynin
мечите хоть икруНо про полигамность женскую так и не договорили!
![]()
поддерживаю и все же к теме, так никто толком и не сказал ПОЧЕМУДа дело-то не в теме, а в культуре общения.
Есть у меня подозрения, что однозначного ответа на этот вопрос не даст никто и никогда. Поскольку нет его. Просто, если кто-то это делает, ему чего-то да нехватает, иначе бы не делал. А уж кому и чего нехватает, это у каждого свое. Обобщить конечно. думаю, можно. В процессе обсуждения мы это уже сделали не раз. Но все равно частности у всех будут разные.Сообщение от Лёк
Недавно с подругой тоже был разговор на эту тему. Она решила для себя, что измена будет, потому как брак был по расчету и хочет она большой и светлой любви. У меня была и есть большая светлая любовь к мужу, которая ему особенно-то и не нужна. Поэтому к теме измены отношусь теперь так - если муж загуляет, то и я себе ни в чем отказывать не буду. Поэтому у меня причина если и будет, то это будет обида.
Selva
как поздно я сюда зашла. Дискуссия продолжается??
Наверное, да. Есть еще варианты? По-моему, все свелось к обидам и нехваткой чего-то в семейной жизни.
Selva
Любая женщина этого хочет-начнем с того. Причем большинство хочет именно флирта в первую очередь-цветочки, тел. звоночки, вздохи, ахи и т.п.
Кто-то хочет и получить материальн. выгоду либо выгодное в дальнейшем знакомство.
Чтобы жены не изменяли, нужно их окружать заботой и вниманием, а вот этого то мужчины делать и не умеют, либо забывают, не хотят и т.д.
Кстати, у польской писательницы Хмелевской И. есть прикольные книжки- " Как выжить с мужчиной" и "Как выжить с женщиной", рекомендую!
А у Вас есть другие варианты? Ведь причина Вашей потенциальной измены э это именно нехватка чего-то в семейной жизни.Сообщение от selva
а в Вашей чего не хватает, если до сих пор спорога острота чувств к жене, а гумнастикой таки разминаемсяВедь причина Вашей потенциальной измены э это именно нехватка чего-то в семейной жизни.надеюсь не жажда наживы материальной
![]()
еще всамом начале я сказала, почемуСообщение от Лёк
почему то никто не согласился, наерное не хватает смелости, хочется прикрытся более высокими порывами- ах мне не хватает внимания
А мужская измена??? Почему так поступают??? Мужчины, ответьтеВедь причина Вашей потенциальной измены э это именно нехватка чего-то в семейной жизни.
Нууу, ведь не все же б.....и! Без порывов это проституция..почему то никто не согласился, наерное не хватает смелости, хочется прикрытся более высокими порывами- ах мне не хватает внимания
Сообщение от инесс
ну спасибо вам дорогая в б....и меня записали.
Проституция это когда за деньги![]()
Извините, могла неправильно выразится, хотела сказать, что у всех есть какие-либо причины,;тех, кто "гуляет" просто так - мало, они просто гуляют,никаких порывов у них нет, психология такая.
усё Олька записана в ряды греховодниц после ИришкиНууу, ведь не все же б.....и! Без порывов это проституция![]()
инесс неплохо было бы ознакомится с высказываниями для начала, прежде чем обвинять
для денег??? а нафих муж тогда, он же ся уважать перестанет да и жена его тожееще всамом начале я сказала, почему
наверно все ж природные инстинкты вход идут...охота ж такого как Д. Траволта например...вот и в поисках...
по нашему по русскиСообщение от инесс
гулять так гулять![]()
Стоек ты, я бы часто отказывать не смог...Сообщение от Skynin
вот настоящий мужчина)))Сообщение от Просто бухгалтер
где ж ты ходишь?)))![]()
Уж извини, точный адрес не дам, но вообще в Питерегде ж ты ходишь?)))![]()
Ответ автору темы, а не флудерам...
Из-за чего?
- Из-за того, что им слишком плохо или слишком хорошо.
Как сделать, чтобы не было (ну тут советчиков может быть море)?
- Не забывай ее... даже когда мучает начальство...
- Не забывай чмокнуть в ушко утром, когда уходишь раньше, и сказать пару слов... эти слова иногда песней весь день звучат...
- Не говори, что она тебе жисть испортила (тогда самоотверженные будут портить жизнь другим)
- Не жалуйся ей (это одно из главного)...
- Дари ей что-нибудь (раз в полгода или по-крайней мере в три месяца)... о том, почему, смотри ответ "почему они так поступают"...
- Иногда забывай чмокнуть в ушко утром.... только не очень часто...
- Иногда делай так... хм.. не моя фраза "чтобы запах горелой резины не выветривался с месяц" (с)а лучше не иногда, а зачастую
- Раз в 5 лет вынеси ее любимую шубу на помойку... после чего запей с друзьями и явись домой не раньше чем через 2 дня.... Чаще, чем в 5 лет нельзя
- Один раз в 10 лет пожалуйся ей на мерзкого начальника (начальникамм стоит жаловаться на акционера)
В целом, того, что описал, хватит при разумном использовании на пару жизней![]()
Воть ведь жизнь... как мужик стоящий - так в Питере...но вообще в Питере![]()
и я о том же... тяжело вздыхая..Сообщение от Kriniza
пора задуматься о переезде в более рыбное место![]()
НЕ, не ответим... мы все не изменяем! И название темы не позволяетА мужская измена Почему так поступают Мужчины, ответьте![]()
а не боися акулы слопаютьСообщение от Irishkin
Маасквички ничего не бояться))))Сообщение от Аноним
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)