ОднозначноСообщение от Irishkin
![]()
ОднозначноСообщение от Irishkin
![]()
Я всегда говорю то, что думаю...
...и думаю что говорю...
Я такого не писАлаСообщение от Skynin
Я писАла, что разделяю понятия и не считаю мужскую физику поводом для развода.
![]()
Измена любимых- это больно, плохо и зачастую просто грязно. Но любимые люди не состоят из сплошных достонств. И ты либо принимаешь и прощаешь их недостатки и слабости, либо уходишь![]()
А муж мой измену вряд ли проститПроверять это я не собираюсь
Да и для меня самой физика невозможна без лирики
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Деничка, какой же ты милыйСообщение от Денис В.
![]()
![]()
![]()
И опять-таки НЕ москвич.... млин..Деничка, какой же ты милый
Kriniza, только не надо опять на тему Москвы. Здесь про другое толкуют
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Что такое "мужская измена"???Сообщение от инесс
Если женатыймужчина встречается с женщиной и у них взаимная симпатия и гармоничный секс - разве это "измена"?
А мальчишник в сауне с "ночными бабочками" - тоже измена?
Маленькие приключения на стороне - никаких последствий
для законного и прочного брака.
"ИЗМЕНА!!!" крикнул мальчиш-кибальчиш![]()
Цитата: Стоек ты, я бы часто отказывать не смог...
вот настоящий мужчина)))
где ж ты ходишь?)))
Цитата: но вообще (я) в Питере
Воть ведь жизнь... как мужик стоящий - так в Питере...
Нереализованный зуд между ног плюс постоянный отказ интересующих мужчин говорит о том что либо период цветения прошел, либо никогда его и не было. И дело не во внешности.
И более менее опытный мужчина видит это состояние женщины (Лучше всего стареющие - они думают что это в последний раз, и так страраются, так стараются!).
В случае когда и у самого уже "климакс" скоро - идет на зеленый свет. Если же пока выбор есть и среди более достойных - отказывает.
Есть правда и членистоногие. При существующем огромном количестве неудовлетворенных женщин они пользуются закономерным спросом. Настолько, что даже жены понимают, у мужа - Миссия! Пусть гуялет, не мне же одной счастье должно быть.
Не только моя В. но и многие женщины реализацию этого девиза воспринимают как недоверие к себе.- Не жалуйся ей (это одно из главного)...
"Мы ведь вместе, я вижу что тебя что-то гнетет. Прошу тебя, не молчи. Ты не один, я с тобой!"
Как и остальное, это советы для неглубоких отношений. Те кто живут под одной крышей молчанием своих проблем друг от друга не скроют. То есть для левых, где собственно многие и находят отдых-утеху от проблем.
Или, как писали не раз, когда другой ну совсем игнорирует, да еще и сам...
пациент!Сообщение от Skynin
Чем вызвана такая бурная желчная реакция? Вас тут не оценили как настоящего мужика?
вы хотите об этом поговорить?
в особо клинических случаях, повторяю в особо клинических, такое поведение называется попыткой контроля над ситуацией путем оказания постоянной помощи (в любом виде).Сообщение от Skynin
чем-чем...Чем вызвана такая бурная желчная реакция?
Нереализованный зуд между ног
Вам по существу есть что возразить?Чем вызвана такая бурная желчная реакция? Вас тут не оценили как настоящего мужика?
Если нет, то засчитываю Ваш ответ как бал своей правоте.
Ой, Лёк, спасибо за еще один бал.
Кто еще?
Мужчина, как и женщина ищет для семьи человека с которым можно разделить и взлеты, и падения. Если он будет чувствовать что в своих падениях она его будет отправлять в клинику, максимум что ей светит - женщина для праздников.в особо клинических случаях, повторяю в особо клинических
Если же промахнется, то либо начнет пить, когда плохо, либо искать другую на стороне, либо вообще уйдет. Лучше одному справляться со своими проблемами, чем рассчитывать на другого, а он тебе - в клинику сходи!
Вас, sema, разумеется это не касается. Может у Вас сооооовсем другие проблемы, чем Вы показываете здесь.
Они. мужчины, как и женщины, не изменяют, а "заводят" себе любовниц. Да и причины все теже, вероятно, не хватает чего-то.Сообщение от инесс
вообщето я интересуюсь чем вызвана немотивированная реакция. я не веду беседу о правоте и возражениях.Сообщение от Skynin
да безусловно разделить.Сообщение от Skynin
я говорю о совершенно других вещах, а вы не заметили- а именно о постоянных няньках и жилетках.
Неужели какие-то проблемы с тем, чтобы найти достойного кавалера в Москве?Сообщение от Kriniza
Совершенно не в укор коллегам из Питера и Новосибирска.
Из личного опыта.
Юность моя прошла среди рэкетиров (конец 80-ых, разгул). Каратэ изучал.
Так вот у них было "понятия" - чистая девочка и девочка которую стоит опустить.
От первых они на улице как само собой разумеющееся отгоняли шпану. По простой причине, с чистой девочки выйдет хорошая жена, которая если что и передачи будет носить, и если почки отобьют, не бросит.
А вот вторые то как раз и "брались" для гулянок в бане. Ну и отношение к ним конечно было соответствующее.
Прошло вот уж более 10-ти лет. Иногда встречаю знакомых, завязавших. Так вот у них до сих пор все та же жена, еще с тех времен. И дети есть. Выбирали то из чистых девочек.
Меня же, юнца нецелованного поучали - "Ты свой ... не на помойке нашел, чтобы совать его куда не попадя."
Ну а те из них кто понятия эти не соблюл, и спились в одиночестве, и почки им отбили, и кожвен диспансер роднее КПЗ.
Такая вот неприкрытая правда. В криминале оно все так - НЕприкрыто.
Разумеется. О них и сказал, за что получил ДВА бала в плюсы.Неужели какие-то проблемы с тем, чтобы найти достойного кавалера в Москве?
Я пойму женщину в глухом селе, где три парня-тракториста, и в свои 25 - хронические алкоголики.
А если Москва, Питер, Новосибирск, Киев и не может найти - пора в зеркало смотреть.
А я говорил о мужчинах, а не о мальчиках. Мальчиков часто женщины на 15 лет старше и любят за это - материнский инстинкт тоже требует реализации.я говорю о совершенно других вещах, а вы не заметили- а именно о постоянных няньках и жилетках.
Какое черно-белое видение мира, никаких полутонов...
[QUOTE=Skynin]Разумеется. О них и сказал, за что получил ДВА бала в плюсы.
Уважаемый, мы же не обсуждаем "достоинства" гарных хлопцив з Харькивщины.
Последний раз редактировалось Прохор; 23.09.2005 в 11:43.
Нет, проще все. Часто густо - одномерное. Когда ВСЁ и ВСе объясняются - одним.Какое черно-белое видение мира, никаких полутонов...
Ученики Фройда Юнг и Адлер потому и ушли.
Но есть немало людей которые так и живут. По Фройду.
Было бы ничего, если бы они понимали что это только ОНИ так живут.
Сообщение от Skynin
простите за не скромные вопрос... вашу нынешнюю любовь девочкой встретили чистой и не порочной?
а я совем не говорю о материнском инстинкте. я говорю о попытках контроля над ситуацией путем помощи.Сообщение от Skynin
+3 уже.Уважаемый, мы же не обсуждаем "достоинства" ридных хлопцив з Харькивщины.
В многомиллионом городе женщина не может найти себе мужчину. Все женаты? Все алкоголики? Все импотенты?
По существу что скажете?
Сообщение от Skynin
мдя...типичное рассуждение провинциала... Еще не хватает слов "Дааа Москва, (Питер и проч.) город большой"
ЗЫ: упс пациент уже выразился про большие городаоднако издержки инета ...
Последний раз редактировалось sema; 23.09.2005 в 11:49.
А вы уверены, что она искала.Сообщение от Skynin
И плюсики-то поотсторожнее ставьте. Вы ж не только буковки читайте, но и то что за ними скрыто, смысл то есть. А если вникните, то там минусики получатся.
А где они в крупных городах ищутся - объясните мне?А если Москва, Питер, Новосибирск, Киев и не может найти - пора в зеркало смотреть.
Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил,
когда потребуют отдать и под какие проценты.
Чистая девочка не означает девственница.простите за не скромные вопрос... вашу нынешнюю любовь девочкой встретили чистой и не порочной?
Если же Вы читали мои постны, с 28-ми я с девочками не общаюсь.
Порока же в том, что девушка влюбляется, встречается, занимается сексом с любимым не вижу.
Девушка теряет целомудрие (от цельная мудрость - духа, души и тела) не тогда когда в первый или в сотый раз спит с мужчиной.
Моя В. на год меня младше. Детей нет. Хотя ребенок у взрослой женщины - тоже не знак порока. Как я говорю: "Открою Вам секрет, у женщин иногда бывают дети!"
![]()
выводы свои основываете на стебе...ай-ай...В многомиллионом городе женщина не может найти себе мужчину. Все женаты? Все алкоголики? Все импотенты?
Во первых нужно разобраться - а кого, какого собственно ищите.А где они в крупных городах ищутся - объясните мне?
А тогда попытаться вычислить в каких местах они водятся.
Ну и тогда уж попасть в те места.
Избитая истина что мол в картинных галереях - не работает.
Хотя я когда сам был, и ходил туда, и на спектакли, но не ради поисков. Так что может и были приглающие взгляды, да я не приметил.
По личному опыту - инет вполне неплохое средство. В. меня, кстати там нашла, а не я ее, хотя анкеты завели обое.
Правда, и у нее, и у меня встреч этих было... Так что вмиг тоже не будет.
Отмечу еще вот что. Многие ищут уж какого-то такого, что... и не знаком с такими![]()
а я совсем не про целомудрее спрашиваюСообщение от Skynin
как вы думаете многие бы женщины рассказали бы будущему мужу о веселье в бане? думаю что нет. может и вы в спасительном неведении находитесь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)