Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 295
    Клерк Аватар для Марина 77
    Цитата Сообщение от Irishkin
    Маасквички ничего не бояться))))
    Однозначно
    Я всегда говорю то, что думаю...
    ...и думаю что говорю...

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Skynin
    С кем? С теми что считают что физическая измена это не измена вовсе - никакого.
    Я такого не писАла Я писАла, что разделяю понятия и не считаю мужскую физику поводом для развода.
    Измена любимых- это больно, плохо и зачастую просто грязно. Но любимые люди не состоят из сплошных достонств. И ты либо принимаешь и прощаешь их недостатки и слабости, либо уходишь
    А муж мой измену вряд ли простит Проверять это я не собираюсь Да и для меня самой физика невозможна без лирики
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк
    Цитата Сообщение от Денис В.
    - Не забывай ее... даже когда мучает начальство...
    - Не забывай чмокнуть в ушко утром, когда уходишь раньше, и сказать пару слов... эти слова иногда песней весь день звучат...
    - Не говори, что она тебе жисть испортила (тогда самоотверженные будут портить жизнь другим)
    - Не жалуйся ей (это одно из главного)...
    - Дари ей что-нибудь (раз в полгода или по-крайней мере в три месяца)... о том, почему, смотри ответ "почему они так поступают"...
    - Иногда забывай чмокнуть в ушко утром.... только не очень часто...
    - Иногда делай так... хм.. не моя фраза "чтобы запах горелой резины не выветривался с месяц" (с) а лучше не иногда, а зачастую
    - Раз в 5 лет вынеси ее любимую шубу на помойку... после чего запей с друзьями и явись домой не раньше чем через 2 дня.... Чаще, чем в 5 лет нельзя
    - Один раз в 10 лет пожалуйся ей на мерзкого начальника (начальникамм стоит жаловаться на акционера)

Деничка, какой же ты милый

Клерк Аватар для Kriniza
    Деничка, какой же ты милый
    И опять-таки НЕ москвич.... млин..

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Kriniza, только не надо опять на тему Москвы. Здесь про другое толкуют
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк Аватар для pitboy

Осторожно

Цитата Сообщение от инесс
    А мужская измена??? Почему так поступают??? Мужчины, ответьте
    Что такое "мужская измена"???

Если женатый мужчина встречается с женщиной и у них взаимная симпатия и гармоничный секс - разве это "измена"?

А мальчишник в сауне с "ночными бабочками" - тоже измена?

Маленькие приключения на стороне - никаких последствий

для законного и прочного брака.

"ИЗМЕНА!!!" крикнул мальчиш-кибальчиш

Программист Аватар для Skynin
    Цитата: Стоек ты, я бы часто отказывать не смог...
    вот настоящий мужчина)))
    где ж ты ходишь?)))

Цитата: но вообще (я) в Питере
    Воть ведь жизнь... как мужик стоящий - так в Питере...

Нереализованный зуд между ног плюс постоянный отказ интересующих мужчин говорит о том что либо период цветения прошел, либо никогда его и не было. И дело не во внешности.
    И более менее опытный мужчина видит это состояние женщины (Лучше всего стареющие - они думают что это в последний раз, и так страраются, так стараются!).
    В случае когда и у самого уже "климакс" скоро - идет на зеленый свет. Если же пока выбор есть и среди более достойных - отказывает.
    Есть правда и членистоногие. При существующем огромном количестве неудовлетворенных женщин они пользуются закономерным спросом. Настолько, что даже жены понимают, у мужа - Миссия! Пусть гуялет, не мне же одной счастье должно быть.

- Не жалуйся ей (это одно из главного)...
    Не только моя В. но и многие женщины реализацию этого девиза воспринимают как недоверие к себе.
    "Мы ведь вместе, я вижу что тебя что-то гнетет. Прошу тебя, не молчи. Ты не один, я с тобой!"
    Как и остальное, это советы для неглубоких отношений. Те кто живут под одной крышей молчанием своих проблем друг от друга не скроют. То есть для левых, где собственно многие и находят отдых-утеху от проблем.
    Или, как писали не раз, когда другой ну совсем игнорирует, да еще и сам...

ЛИС Аватар для sema
    Цитата: Стоек ты, я бы часто отказывать не смог...
    вот настоящий мужчина)))
    где ж ты ходишь?)))

Цитата: но вообще (я) в Питере
    Воть ведь жизнь... как мужик стоящий - так в Питере...

Нереализованный зуд между ног плюс постоянный отказ интересующих мужчин говорит о том что либо период цветения прошел, либо никогда его и не было. И дело не во внешности.
    И более менее опытный мужчина видит это состояние женщины (Лучше всего стареющие - они думают что это в последний раз, и так страраются, так стараются!).
    В случае когда и у самого уже "климакс" скоро - идет на зеленый свет. Если же пока выбор есть и среди более достойных - отказывает.
    Есть правда и членистоногие. При существующем огромном количестве неудовлетворенных женщин они пользуются закономерным спросом. Настолько, что даже жены понимают, у мужа - Миссия! Пусть гуялет, не мне же одной счастье должно быть.
    пациент! Чем вызвана такая бурная желчная реакция? Вас тут не оценили как настоящего мужика? вы хотите об этом поговорить?

ЛИС Аватар для sema
    Не только моя В. но и многие женщины реализацию этого девиза воспринимают как недоверие к себе.
    "Мы ведь вместе, я вижу что тебя что-то гнетет. Прошу тебя, не молчи. Ты не один, я с тобой!"
    в особо клинических случаях, повторяю в особо клинических, такое поведение называется попыткой контроля над ситуацией путем оказания постоянной помощи (в любом виде).

Лёк
    Гость
    Чем вызвана такая бурная желчная реакция?
    чем-чем...
    Нереализованный зуд между ног

Чем вызвана такая бурная желчная реакция? Вас тут не оценили как настоящего мужика?
    Вам по существу есть что возразить?
    Если нет, то засчитываю Ваш ответ как бал своей правоте.
    Ой, Лёк, спасибо за еще один бал.
    Кто еще?

в особо клинических случаях, повторяю в особо клинических
    Мужчина, как и женщина ищет для семьи человека с которым можно разделить и взлеты, и падения. Если он будет чувствовать что в своих падениях она его будет отправлять в клинику, максимум что ей светит - женщина для праздников.
    Если же промахнется, то либо начнет пить, когда плохо, либо искать другую на стороне, либо вообще уйдет. Лучше одному справляться со своими проблемами, чем рассчитывать на другого, а он тебе - в клинику сходи!
    Вас, sema, разумеется это не касается. Может у Вас сооооовсем другие проблемы, чем Вы показываете здесь.

Клерк Аватар для Прохор
    Цитата Сообщение от инесс
    А мужская измена??? Почему так поступают??? Мужчины, ответьте
    Они. мужчины, как и женщины, не изменяют, а "заводят" себе любовниц. Да и причины все теже, вероятно, не хватает чего-то.

ЛИС Аватар для sema
    Вам по существу есть что возразить?
    Если нет, то засчитываю Ваш ответ как бал своей правоте.
    вообщето я интересуюсь чем вызвана немотивированная реакция. я не веду беседу о правоте и возражениях.

Мужчина, как и женщина ищет для семьи человека с которым можно разделить и взлеты, и падения. Если он будет чувствовать что в своих падениях она его будет отправлять в клинику, максимум что ей светит - женщина для праздников.
    да безусловно разделить.
    я говорю о совершенно других вещах, а вы не заметили- а именно о постоянных няньках и жилетках.

Клерк Аватар для Прохор
    Цитата Сообщение от Kriniza
    И опять-таки НЕ москвич.... млин..
    Неужели какие-то проблемы с тем, чтобы найти достойного кавалера в Москве?
    Совершенно не в укор коллегам из Питера и Новосибирска.

Из личного опыта.
    Юность моя прошла среди рэкетиров (конец 80-ых, разгул). Каратэ изучал.
    Так вот у них было "понятия" - чистая девочка и девочка которую стоит опустить.
    От первых они на улице как само собой разумеющееся отгоняли шпану. По простой причине, с чистой девочки выйдет хорошая жена, которая если что и передачи будет носить, и если почки отобьют, не бросит.
    А вот вторые то как раз и "брались" для гулянок в бане. Ну и отношение к ним конечно было соответствующее.

Прошло вот уж более 10-ти лет. Иногда встречаю знакомых, завязавших. Так вот у них до сих пор все та же жена, еще с тех времен. И дети есть. Выбирали то из чистых девочек.
    Меня же, юнца нецелованного поучали - "Ты свой ... не на помойке нашел, чтобы совать его куда не попадя."
    Ну а те из них кто понятия эти не соблюл, и спились в одиночестве, и почки им отбили, и кожвен диспансер роднее КПЗ.

Такая вот неприкрытая правда. В криминале оно все так - НЕприкрыто.

Неужели какие-то проблемы с тем, чтобы найти достойного кавалера в Москве?
    Разумеется. О них и сказал, за что получил ДВА бала в плюсы.
    Я пойму женщину в глухом селе, где три парня-тракториста, и в свои 25 - хронические алкоголики.
    А если Москва, Питер, Новосибирск, Киев и не может найти - пора в зеркало смотреть.

я говорю о совершенно других вещах, а вы не заметили- а именно о постоянных няньках и жилетках.
    А я говорил о мужчинах, а не о мальчиках. Мальчиков часто женщины на 15 лет старше и любят за это - материнский инстинкт тоже требует реализации.

Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Какое черно-белое видение мира, никаких полутонов...

Клерк Аватар для Прохор
    [QUOTE=Skynin]Разумеется. О них и сказал, за что получил ДВА бала в плюсы.

Уважаемый, мы же не обсуждаем "достоинства" гарных хлопцив з Харькивщины.
    Последний раз редактировалось Прохор; 23.09.2005 в 11:43.

Какое черно-белое видение мира, никаких полутонов...
    Нет, проще все. Часто густо - одномерное. Когда ВСЁ и ВСе объясняются - одним.
    Ученики Фройда Юнг и Адлер потому и ушли.
    Но есть немало людей которые так и живут. По Фройду.
    Было бы ничего, если бы они понимали что это только ОНИ так живут.

ЛИС Аватар для sema
    Из личного опыта.
    Юность моя прошла среди рэкетиров (конец 80-ых, разгул). Каратэ изучал.
    Так вот у них было "понятия" - чистая девочка и девочка которую стоит опустить.
    От первых они на улице как само собой разумеющееся отгоняли шпану. По простой причине, с чистой девочки выйдет хорошая жена, которая если что и передачи будет носить, и если почки отобьют, не бросит.
    А вот вторые то как раз и "брались" для гулянок в бане. Ну и отношение к ним конечно было соответствующее.

Прошло вот уж более 10-ти лет. Иногда встречаю знакомых, завязавших. Так вот у них до сих пор все та же жена, еще с тех времен. И дети есть. Выбирали то из чистых девочек.
    Меня же, юнца нецелованного поучали - "Ты свой ... не на помойке нашел, чтобы совать его куда не попадя."
    Ну а те из них кто понятия эти не соблюл, и спились в одиночестве, и почки им отбили, и кожвен диспансер роднее КПЗ.

Такая вот неприкрытая правда. В криминале оно все так - НЕприкрыто.

простите за не скромные вопрос... вашу нынешнюю любовь девочкой встретили чистой и не порочной?

ЛИС Аватар для sema
    А я говорил о мужчинах, а не о мальчиках. Мальчиков часто женщины на 15 лет старше и любят за это - материнский инстинкт тоже требует реализации.
    а я совем не говорю о материнском инстинкте. я говорю о попытках контроля над ситуацией путем помощи.

Уважаемый, мы же не обсуждаем "достоинства" ридных хлопцив з Харькивщины.
    +3 уже.
    В многомиллионом городе женщина не может найти себе мужчину. Все женаты? Все алкоголики? Все импотенты?
    По существу что скажете?

ЛИС Аватар для sema
    Я пойму женщину в глухом селе, где три парня-тракториста, и в свои 25 - хронические алкоголики.
    А если Москва, Питер, Новосибирск, Киев и не может найти - пора в зеркало смотреть.

мдя...типичное рассуждение провинциала... Еще не хватает слов "Дааа Москва, (Питер и проч.) город большой"

ЗЫ: упс пациент уже выразился про большие города однако издержки инета ...
    Последний раз редактировалось sema; 23.09.2005 в 11:49.

Клерк Аватар для Прохор
    +3 уже.
    В многомиллионом городе женщина не может найти себе мужчину. Все женаты? Все алкоголики? Все импотенты?
    По существу что скажете?
    А вы уверены, что она искала.
    И плюсики-то поотсторожнее ставьте. Вы ж не только буковки читайте, но и то что за ними скрыто, смысл то есть. А если вникните, то там минусики получатся.

Клерк
    А где они в крупных городах ищутся - объясните мне?
    Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил,
    когда потребуют отдать и под какие проценты.

простите за не скромные вопрос... вашу нынешнюю любовь девочкой встретили чистой и не порочной?
    Чистая девочка не означает девственница.
    Если же Вы читали мои постны, с 28-ми я с девочками не общаюсь.
    Порока же в том, что девушка влюбляется, встречается, занимается сексом с любимым не вижу.
    Девушка теряет целомудрие (от цельная мудрость - духа, души и тела) не тогда когда в первый или в сотый раз спит с мужчиной.

Моя В. на год меня младше. Детей нет. Хотя ребенок у взрослой женщины - тоже не знак порока. Как я говорю: "Открою Вам секрет, у женщин иногда бывают дети!"

Лёк
    Гость
    выводы свои основываете на стебе...ай-ай...

А где они в крупных городах ищутся - объясните мне?
    Во первых нужно разобраться - а кого, какого собственно ищите.
    А тогда попытаться вычислить в каких местах они водятся.
    Ну и тогда уж попасть в те места.
    Избитая истина что мол в картинных галереях - не работает.
    Хотя я когда сам был, и ходил туда, и на спектакли, но не ради поисков. Так что может и были приглающие взгляды, да я не приметил.

По личному опыту - инет вполне неплохое средство. В. меня, кстати там нашла, а не я ее, хотя анкеты завели обое.
    Правда, и у нее, и у меня встреч этих было... Так что вмиг тоже не будет.
    Отмечу еще вот что. Многие ищут уж какого-то такого, что... и не знаком с такими

ЛИС Аватар для sema
    Чистая девочка не означает девственница.
    Если же Вы читали мои постны, с 28-ми я с девочками не общаюсь.
    Порока же в том, что девушка влюбляется, встречается, занимается сексом с любимым не вижу.
    Девушка теряет целомудрие (от цельная мудрость - духа, души и тела) не тогда когда в первый или в сотый раз спит с мужчиной.
    а я совсем не про целомудрее спрашиваю
    как вы думаете многие бы женщины рассказали бы будущему мужу о веселье в бане? думаю что нет. может и вы в спасительном неведении находитесь?

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)