Чистая девочка не означает девственница.
Если же Вы читали мои постны, с 28-ми я с девочками не общаюсь.таки на помойке...упс..."Ты свой ... не на помойке нашел, чтобы совать его куда не попадя."
Чистая девочка не означает девственница.
Если же Вы читали мои постны, с 28-ми я с девочками не общаюсь.таки на помойке...упс..."Ты свой ... не на помойке нашел, чтобы совать его куда не попадя."
Очень люблю "Даунхауз". Высококлассный стеб. Но он был бы никаким, если бы не "Идиот" Достоевского. За Вашим стебом ничего не увидел. Вернее ничего кроме стеба. Вот и делаю выводы на имеющемся материале.выводы свои основываете на стебе...ай-ай...
вы забыли цитатку поставитьСообщение от Skynin
![]()
журнал космополитен.
Не знаю. В школе читывал "Работницу" и "Крестьянку", там про картинные галереи тоже писали. Знатоки, млин, мужчин и их поведения когда они приходят смотреть выставку, а не особей женского пола.вы забыли цитатку поставить
журнал космополитен.
ты небось анкету без фотки размещал, а потом она уже от тебя отделаться не смоглаСообщение от Skynin
![]()
Irishkin, 5 баллов!
Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил,
когда потребуют отдать и под какие проценты.
можете поставить цитатку "Крестьянки" ни чем не отличаетсяСообщение от Skynin
![]()
Обязательно с фото. Я же не женщина, прятаться. А учитывая то что симпатичный, так тем более.ты небось анкету без фотки размещал, а потом она уже от тебя отделаться не смогла
И сейчас на моем сайте есть фото. И не только мои. Надоть вот еще с последней поездки сделать да выложить.
Чего мне прятать?
Вот откуда такие обширные познания "особей женского пола" ..В школе читывал "Работницу" и "Крестьянку",![]()
Скажите, дорогуша, а в Харькове как знакомяться ? Ходят, пополевывая семечки и стреляя глазками по улицам ?.. Сорри, в Москве так не принято..
Зашибись.. очаровашка... А скромный -то какой !!А учитывая то что симпатичный, так тем более.![]()
![]()
![]()
Сообщение от Irishkin
eze eze eze
Господа! Обсуждение подробностей личной жизни Skynin очень занимательная тема, но давайте не будем флудить, а то прикрою . И всех на мокрую вязку с лечением по схеме![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Скажите, дорогуша, +1
Зашибись.. очаровашка... А скромный -то какой !! +1
По существу что?
"Смотрю я в зеркало - а там пусто."?
Вот и мужчины не видят. Они вообще не столь глазастые, как женщины.
Skynin, так вы мне так и не ответили, где с ними знакомиться, если на выставку (по вашим же словам) мужчины приходят смотреть выставку, а не знакомиться с женщинами, в ресторан они приходят кушать, в кино - смотреть кино, на дискотеку - танцевать и т.д.... И что же делать бедной женщине - рассылать свою анкету по всем сайтам интернета? Другого выхода получается нет?
Марифор, так если у людей нет своей личной жизни, что ж им делать то? Пусть пообсуждают.Обсуждение подробностей личной жизни Skynin очень занимательная тема
Вы меня убедили, пожалеть их нужно. Обогреть кто чем гаразд. Прохор вот тем, я - иным, подставляясь для укусов![]()
По существу - не переходите на личности. Тема, насколько я припоминаю была несколько иная..По существу что?
"Смотрю я в зеркало - а там пусто."?
Вот и мужчины не видят. Они вообще не столь глазастые, как женщины.А насчет мужчин, то они в принципе спепо-глухо-немые ... И не совсем мне понятно, почему вы ТАК резко реагируете на стеб ?
Эйлер, Лейбниц, Гаусс, Бернулли рядом не лежали. Так вы говорите вам все равно в какую палату?Сообщение от Skynin
там чё на украине все такие???Сообщение от Kriniza
понятно тогда, что из неё все хохлушки в Москву перебрались.. с такими "очаровашками" украина имеет все шансы просто выродится
и это замечу только в молодости, а после 30 и там не сыскатьSkynin, так вы мне так и не ответили, где с ними знакомиться, если на выставку (по вашим же словам) мужчины приходят смотреть выставку, а не знакомиться с женщинами, в ресторан они приходят кушать, в кино - смотреть кино, на дискотеку - танцевать и т.д...![]()
Skynin
Респект за изложение и долготерпение
А вообще Вы же уже упоминали про бисер...
с пациентами обычно и беседуют о их жизниСообщение от Skynin
Это для вас терапия.
Но в чем правы так это то что не в этой теме .
......понятно тогда, что из неё все хохлушки в Москву перебрались..
Последний раз редактировалось Марфик; 23.09.2005 в 12:20.
Не обязательно. Но если круг общения сузился до пары подруг, одну замужнуюю, другую же такую, то его нужно расширять. Учитывая загрузку по работе и усталость, с годами то она все больше, инет неплохой способ, для большого города.И что же делать бедной женщине - рассылать свою анкету по всем сайтам интернета? Другого выхода получается нет?
Уже не один год именно через инет приобретаю друзей в реале. Не только среди женщин.
Стоп! На дискотеку мужчины (не юноши) ходят не танцевать. Большинство мужчин танцевать не любит. Они туда ходят с очень определенной целью.в ресторан они приходят кушать, в кино - смотреть кино, на дискотеку - танцевать
Можно посоветовать быть активней, но это слабо работает.
Потому что во-первых женщине и неудобно "приставать".
А во вторых мужчина может отстраниться, решив что это ТА еще дамочка.
Конкретный совет можно дать конкретно зная Ваши предпочтения, простите - возраст, и т.д. Этого делать не берусь.
+1Респект за изложение и долготерпение
А вообще Вы же уже упоминали про бисер...
Что по существу?
+1По существу - не переходите на личности.
Опять 25!! Т.е. если мужчина все таки подходит ко мне в клубе знакомиться, то на самом деле он имеет в мыслях только... енту самую цель - ну вы меня поняли! Понятно вот еще одно место для знакомства отпало. А вы говорите в зеркало смотреть...Стоп! На дискотеку мужчины (не юноши) ходят не танцевать. Большинство мужчин танцевать не любит. Они туда ходят с очень определенной целью.
03!03!скорее!пациента теряем!Потому что во-первых женщине и неудобно "приставать".
А во вторых мужчина может отстраниться, решив что это ТА еще дамочка.![]()
Споконие, спокойние... попробуйте устный счетСообщение от Skynin
![]()
ПУСТОЙ стеб считаю признаком ПУСТОЙ личности.И не совсем мне понятно, почему вы ТАК резко реагируете на стеб ?
Если это резко, вины своей не вижу.
Sema !!!!!! SOS !!!! Санитаров !!!!!!!!!!Если это резко, вины своей не вижу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)