Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Запрос из иногородней налоговой по бывшему сотруднику

Добрый день, клерки.
    Мне пришел запрос по бывшему сотруднику из налоговой г. Москвы. Данный сотрудник является учредителем ООО, которое имеет задолженность перед бюджетом. Просят предоставить информацию о периоде работы, должности, адресе фактического проживания и контактных данных.
    Имеет ли право налоговый орган запрашивать такую информацию? Да и я сомневаюсь, имею ли право разглашать персональные данные уже уволенного (да и вообще любого) сотрудника.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Ирина Врн Посмотреть сообщение
    адресе фактического проживания и контактных данных
    Если он бывший то откуда вы это точно сейчас знаете? А период работы и должность думаю можно сообщить.

3. Клерк
    понаехавший Тут, ну я так и думала написать работал тогда-то, сведений об актуальном адресе и контактах не имею. А потом подумала, что может я и не должна в принципе отвечать.

4. Клерк
    в рамках какого мероприятия запрашивают ? в связи с чем ? я бы сослалась на фз " о персон данных". что касается периода и даты работы, у них всё должно быть. 2-ндфл, 6-ндфл и пр. формы. пусть смотрят свою базу.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Ирина Врн Посмотреть сообщение
    А потом подумала, что может я и не должна в принципе отвечать.

6. Клерк
    Они просто разыскивают его, т.к у фирмы, где он учредитель есть долг перед бюджетом. Используют все возможные способы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)