Пустую рисуй лучшеЗЫ: Скинь данные. я хоть доверку пока нарисую.проверюЯ не гоню
шпецияльно![]()
Пустую рисуй лучшеЗЫ: Скинь данные. я хоть доверку пока нарисую.проверюЯ не гоню
шпецияльно![]()
God Save The Queen
А я пил только НЕпастеризованное, любое. (счас уже не пью![]()
). Поэтому тогда (7 лет назад) это было Очаковское (вся линейка), редко Жигули Останкинские. Сейчас Непастеризованное бутылочное редко, но встречается, немецкое, реже чешское.
Прорвемся
Я люблю нефильтрованное. Эдельвейс, Хугрден и п.т. Кстати, тут Redds пробовала - ну и гадость. И не пиво и не сок. Фу.
Нефильтрованное тоже ничего так. Эдельвейс например...тока бочковой
но пОрнас душевней![]()
God Save The Queen
так и не смогла полюбить не фильтрованное... привкус у него пластмассы что ли...
Не пластмассы, злаков![]()
Всему училась понемногу...
активия со злаками пластмассой не отдает, а пиво отдает не злаками, а пластмассой.Сообщение от Меламори
гыактивия +пыво=
А кто-нибудь пробовал пиво Солодов (голд, грин, классика и пр.)?
А мне в нефильтрованном привкус спирта чувствуется. И в разливном и в бутылочном.![]()
Мне нефильтрованное пиво не нравится, но бывает и такое настроение когда хочется чего-нибудь такого что "так противно, аж приятно".![]()
Я всегда говорю то, что думаю...
...и думаю что говорю...
Ребяты, ну что вы так на нефильтрованное.... . Оно ж пшенишное. От этого и вкус неординарный, плюс дрожжевая взвесь. Я вот его тоже не любитель, однако для приобретения опыта и кругозора пил. Правда через силу. Это ведь совсем другие технологии, нежели лагер или пилс. А по мозгам 1 кружка нефитрованного бьет так же, как 3 кружки лагера, и это при одинаковой крепости, заметтьте.
Прорвемся
Corona Extra
Ему пора бы ответить ... за качествоСообщение от Пивоварочка
![]()
God Save The Queen
Разливное нефильтрованное на вкус приятно, но почему-то от него потом болит голова - наверное от шлаков и канцерогенов, которые не отфильтровали
А из обычных пив нравится Bavaria - мне кажецца такого вкуса больше нет ни у какой марки.
А еще неплохо-бы завести тему "Как часто Вы пьете пиво" - было-бы интересно узнать и сопоставить объемы. Я например последнее время через день пропускаю по бутылочке, а то и по две, а через день хожу в спортзал, так сказать грех замолить![]()
SagittaR, мдя не объективно получится ... не все сознаются
God Save The Queen
Ну я то сознаюсь, хоть и стыдно бу-удет![]()
Я тоже сознаюсь, но стыдно не будет (должны же в жизни быть радости и для желудка в том числе)![]()
...и думаю что говорю...
Хорошее пиво - Хугарден, Бернар(д) - не помню с Д или без нее, Браник.
Пойду отпрашиваться у начальства, дома три бутылочки Будвайзера в холодильнике стоит, мётрвого подымите своими разговорами..
Julia:-), а мне бернард горьким показался...
А по мозгам 1 кружка нефитрованного бьет так же, как 3 кружки лагера, и это при одинаковой крепости, заметтьте.Припилась я видать - ничего не болитРазливное нефильтрованное на вкус приятно, но почему-то от него потом болит голова - наверное от шлаков и канцерогенов, которые не отфильтровали![]()
Эх!!! Вместо того, чтобы развивать тему...нестойкий товарищ оказался. У меня тоже в холодильничке пара Грольша, а ещё много всего к Грольшу. Но после окончания рабочего дня, с чувстсвом выполненного долга, бутылочка пива гораздо вкуснее, чем за обедом.Сообщение от Гладкий
![]()
...и думаю что говорю...
Ваниль, мы обе![]()
согласна налондон даже без гиннесаСообщение от Фикус
Человек, помоги себе сам (с)
Я люблю Бель вю (ой только не кидайте в меня ничем), но его купить сложно, т.ч. обычно Миллера и Баварию пьем.
Даже теплое?Сообщение от sema
![]()
God Save The Queen
Теплое, к стати, при простуде хорошо, особенно, когда горло заболит.Даже теплое?
У-у-у! Ты какая!согласна налондон даже без гиннеса
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)