С медом!!!Сообщение от Фикус
![]()
Млин, прям Партия любителей теплого пива![]()
![]()
![]()
С медом!!!Сообщение от Фикус
![]()
Млин, прям Партия любителей теплого пива![]()
![]()
![]()
God Save The Queen
Удивительны и разнообразны полезные свойства пива. Богатое витаминами группы В, аминокислотами и микроэлементами, содержащее экстраактивные вещества хмеля, оно ускоряет обмен веществ, способствует омоложению клеток, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, препятствует образованию почечных камней, успокаивает нервы, утоляет боль (даже зубную). Пиво выводит из организма соли алюминия, с чем не справится ни одна другая жидкость. Мюнхенский институт пива научно доказал, что один литр нефильтрованного пива в десять раз полезнее, чем один литр молока.
Полезное - в меру.
Да-а-а-а-а, разве его в меру выпьешь? У меня что-то не получалось.Сообщение от Lawyer
![]()
Прорвемся
В Самаре есть один из старейших заводов выпускающий "Жигулевское" пиво, так вот на углу этого завода есть местечко, называется "На дне" (название придумано студентами ещё в 60-х) т.к. находится завод на ул. Горкого, и вот то разливное пиво которое продается там, несравнимо более ни с чем...
Если кого волею судьбы закинет в этот город (в командировку или ещё по какой надобности), советую всем Попробовать!
На мой взгляд два лучших сорта это "Фон Вакано светлое" и "Самарская Лука".
- "Это даже хорошо, что пока нам плохо." - к/ф "Айболит-66"
mr.TokS,В Самаре есть один из старейших заводов выпускающий "Жигулевское" пиво
Последний раз редактировалось Dima77; 27.09.2005 в 09:52.
God Save The Queen
И че-то пива захотелося... А как насчет бельгийского с малиной? Да, теткинское, а вкусненько... Ну и Баклер безалкашку лакать приходицца.
Dima77
CooL![]()
Как в 10-ти заповедях програмиста было написано:
...
10. Лучше компьютера может быть только пиво, но одно другому не мешает )))
Я там былЬ и пиво тута рядом пилЬСообщение от mr.TokS
![]()
ЗЫ: Хочу в Самару![]()
God Save The Queen
Вы ещё процитируйте 30 преимуществ пива по отношению к женщинамСообщение от mr.TokS
.
Я всегда говорю то, что думаю...
...и думаю что говорю...
а я таких не знаю ...Вы ещё процитируйте 30 преимуществ пива по отношению к женщинамдайте ссылку плизз или
в личное
![]()
я сам люблю нефильтрованное. так называемое "живое". В "Самохвале" иногда бывает очень даже неплохое и недорогое на разлив.
У меня вопрос в связи с этой темой: кто знает где можно купить отличное пиво марки "Семь холмов" - это такая небольшая частная пивоварня в Москве? - они работают только с оптовикми - небольшими барами, ресторанами и в розницу пиво не продают.
Однако у них по слухам есть пара точек в Москве где можно приобрести его в разлив (не бочку есессно) ). Попробовал его на фестивале пива в Лужниках - пиво просто супер, на мой вкус (и не только на мой) лучшее в Москве.
http://beer.artcon.ruСообщение от Dabster
Все о пиве. Почитай обзоры "Ящик пива". Познавательно и ВКУСНОООООО!!!![]()
![]()
Прорвемся
В Тунисе пили Селтию,светлое нормальное пиво,нам нравилось потому что не горькое и всегда холодное!
Крушовице, Крушовице и еще кружечку того-же. Все......... выносите!
Вот и мы намедни ходили в "Пьяный Дятел", там тоже пиво холодное,-вот теперь горло болитСообщение от Юна
![]()
...и думаю что говорю...
Марина 77, Хочу туда сходить, люблю Гиннес. А что там с едой? Какой уровень? Типа Дурдина или Золотой Воблы?
Крушовице темное, францисканер светлое нефильтрованное. Ну а вообще чешское и немецкое - только сваренное там.
Мне однажды муж из Германии привез бутылек живого (живущего неделю) с частной пивоварни - такого божественного напитка я никогда не пила... А бутылку сохранила.![]()
"Труженики полей и пашен трудолюбиво полют и пашут" (с)
Всегда и искренне Ваша,
Миха
Ни в Дурдине ни в Золотой рыбе не была. Кормят неплохо, цены на удивление низкие, а порции большиеСообщение от ПлуТ
. Правда с выбором пива туговато (всего четыре или пять сортов, не помню
) и гиннеса по-моему там не было.
Минус заведения, очень долгое обслуживание и за счет большого количества народа гам стоит такой, что едва слышно сидящего рядом.
...и думаю что говорю...
По соотношению цена-качество халявное пиво не имеет конкурентов (с)
Уууу... Прям пива захотелось![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Dima77,
sema,Редс с бодуна неплохо идет...
Ну не знаю, а мне нравиться, я его "компотиком" называюон сладкий и карамелькой пахнет... какой козлик догадался так пиво испортить...причем единственное пиво нашего производства которое мне нравиться. разумеется из того, что я пробовал.
![]()
интересно, а за четыре года вкусы изменились?
![]()
Ой, вспомнила клубничное пиво в Биродроме! Напиваццо им наверно не сильно вкусно было б, а так глотнуть - очень ничего![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
На мой вкус, этого недостаточнонравилось потому что не горькое и всегда холодное!![]()
Что-то вспомнил, что давно не пил пива, какое-то оно всё неестественное сделалось. Зато в любом магазине - 140 сортов.
А вот всякие сладкости в пиве, ИМХО, - пошлый изврат.
Седни зайду после работы взять че-нить с устатку.
жигулевское рулит,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)