Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Вопрос Возврат средств Заказчику на р/с

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня ИП (6%). На р/с от Заказчика (ООО) поступила полная оплата и предоплата за ряд услуг. Услуги оказаны не были (из-за возникших технических проблем с моей стороны), хочу вернуть все средства обратно Заказчику, но вся перечисленная сумма уже была ранее списана с р/с ИП на мою карту. На самом р/с сейчас нужной суммы нет. Можно ли сделать возврат с карты или каким образом необходимо произвести и документально оформить возврат денежных средств на р/с Заказчика?
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Можно. Письмо от заказчика возьмите на возврат.
    Почему-то я Вам верю...

3. Клерк Аватар для ZZZhanna
    в связи с тем, что налоговая любит сравнивать поступление ДС с декларацией, лучше произвести возврат именно с расч.счета, чтобы проще потом было объяснять расхождение.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

4. Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    в связи с тем, что налоговая любит сравнивать поступление ДС с декларацией, лучше произвести возврат именно с расч.счета, чтобы проще потом было объяснять расхождение.
    Чтобы вернуть с р\с ИП, туда надо денег добавить, будет приход. Так что у налоговой все равно ничего не сойдется. Но это не страшно, поэтому перечислить так, как удобнее

5. Клерк
    Спасибо за ответы! А если перевод будет осуществлен не с моей личной карты, а с карты сотрудника? Этот вариант возможен или обязательно с личной карты ИП, чтобы не возникло вопросов у налоговой?

6. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    А сотрудник то каким боком? ИП получил, ИП и вернуть должен
    Почему-то я Вам верю...

7. Клерк
    Всем большое спасибо, что откликнулись и помогли разобраться!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)