Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для Kriniza

Помогите отдых в Подмосковье. кто был ?

Хочу отправить отдохнуть трудоголика-папа в какой-нибудь дом отдыха в Подмосковье. Посоветуйте - какие лучше ? кто где был ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Если финансы позволяют, то лучше в Звенигород, наши с работы там отдыхают

3. Клерк Аватар для Svetishe
    Я отдыхала в Вороново. Замечательно.

4. Клерк Аватар для Kriniza
    Мне надо какое-нибудь тихое местечко. Без громкой музыки и пьяной публики. С процедурками всякими... Такое вообще бывает ? Смотрю по разным сайтам - как то непонятно.. Может, кто-то работает, знает или просто бывали... Можно рекламу - я очень даже за !!

5. ЛИС Аватар для sema
    вроде в это не дорогой и с процедурками
    http://www.kurortmag.ru/region/37558/

6. Клерк
    Моя бабушка отдыхала в санатории им. Артема в Сходне. Там есть и лечение, и бассейн. Кормят на убой. Доктора хорошие. Правда, я считаю, что там дороговато будет. Есть корпус за 1300 р/сут, есть за 600 р/сут (удобства на этаже). Если на 21 день - нужна санаторно-курортная карта. Там очень спокойно, санаторий находиться в лесу, хоть и не далеко от Ленинградского ш.
    Selva

7. Клерк
    Если с процедурками, то надо в санаторий. Рекомендую санаторий Удельная. В декабре пробыл 24 дня. В интернете найти можно много достоверной положительной информации о нём. Например, что большая территория, хвойно-лиственная посадка, большой пруд с рыбой, питание достойное, даже красную икру пару раз давали. Культурная программа: через день советские фильмы 50-х, 60-х годов, танцы, тем кому за 55.
    Из недостатков могу только сказать, что дешёвые номера, ещё не дотягивают до хорошего уровня. Мне пришлось первые три дня в таком номере ютиться. Хотя даже там удобства внутри номера, но нет телевизора, холодильника и номер маленький.

8. Клерк Аватар для Гладкий
    Тут прозвучало слово Звенигород - очень места хорошие под Звенигородом, у меня там дача, поэтому говорю не по наслышке, и все санатории расположены в великолепной красоты местах, лучше рядом со Спасо-Сторожевским монастырем (он отремонтирован и расположен на холме - виды сумашедшие),а так,езжайте в любой не ошибетесь, НО:
    1.Номера, обслуживание, культ-программы - совок
    2.На третий день (если без велосипеда или без каких либо приспособлений для занятия себя) начинаешь сходить с ума от скукоты, искомой тишины и покоя. И если гдето в далеке какой-то шум и возня, непреодолимое желание узнать, а что же там)
    3.Процедуры - честно не знаю. Есть сауны во всех, бассейны тоже.
    Конкретно советовать ничего не хочу - у каждого свои вкусы и приоритеты в отдыхе, а так для разминки, найдите в инете д/о Связист (он рядом с монастырем),д/о Подмосковье (там же), д/о Лесные Поляны (километрах в пяти).
    Удачи.

9. Клерк Аватар для Kriniza
    Спасибо всем !!! ОБязательно посмотрю .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)