Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Ошибка в записи в трудовую книжку

Подскажите, как исправить, думаю заполнила не правильно,
    писала в одну строчку
    сначала я написала номер и дату и наименование предприятия, а напротив принят на работу написала Приказ № от ___
    Это ошибка?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    нет
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Чтобы не плодить темы, задам тут похожий вопрос. Подскажите пожалуйста. При заполнении трудовой, в первой строчке (графа 1) начали писать номер записи и дату, вместо того, чтобы написать сначала название организации (в графе 3). Как теперь лучше поступить?

4. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от shoka Посмотреть сообщение
    Как теперь лучше поступить?
    поступать нужно не лучше или хуже, а в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 16.04.2003 N 225 (ред. от 25.03.2013) "О трудовых книжках" (вместе с "Правилами ведения и хранения трудовых книжек, изготовления бланков трудовой книжки и обеспечения ими работодателей")
    кто ищет, тот...

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    поступать нужно не лучше или хуже, а в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 16.04.2003 N 225 (ред. от 25.03.2013) "О трудовых книжках" (вместе с "Правилами ведения и хранения трудовых книжек, изготовления бланков трудовой книжки и обеспечения ими работодателей")
    там данная ситуация четко не прописана. Насколько я поняла, подобная запись нарушением не является, и так как наименование организации не является записью, подлежащей нумерации, то делать запись о недействительности записи нет оснований и ниже нужно продублировать номер и дату и написать в графе три запись о приеме на работу.
    Верно ли я поняла?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)