Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Траты с бизнес карты, привязанной к р/с ООО

Добрый день, уважаемые клерки! Открыла ООО на УСН 6%, вчера получила бизнес-карту, привязанную к р/с. Бухгалтера у нас ещё нет, поэтому надеюсь на вашу помощь. Не могу понять, что я могу покупать и что оплачивать этой картой?

К примеру, на АЗС за бензин для личной а/м могу оплатить, или ж/д билеты? И можно ли оплатить с этой карты объявление в интернете (вакансия на Авито, но профиль как на физ.лицо).

Или расплатиться в ресторане, если обедаю с бизнес-партнёрами? И как потом всё оформлять? Я верно понимаю, что нужно сохранять все чеки + авансовый отчёт?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    что я могу покупать и что оплачивать этой картой?
    То, что используется для деятельности организации. Для обоснования "правильности" таких расходов не всегда достаточно только чека и авансового отчета. Как пример: по бензину надо, чтобы была машина у фирмы (арендована или куплена) + путевые листы; посещение ресторанов - это представительские расходы, +смета, план мероприятия, отчет

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    То, что используется для деятельности организации. Для обоснования "правильности" таких расходов не всегда достаточно только чека и авансового отчета. Как пример: по бензину надо, чтобы была машина у фирмы (арендована или куплена) + путевые листы; посещение ресторанов - это представительские расходы, +смета, план мероприятия, отчет
    Спасибо! Теперь все прояснилось)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)