Показано с 1 по 19 из 19
  1. РСВ с новым юрадресом нарастающим итогом не принимают

Здравствуйте. Поменяли юрадрес. 6-НДФЛ сдаем две декларации, с двумя октмо. А РСВ разве надо также? Пришел отказ в принятии отчета, т.к. суммы последних трех месяцев не равны сумме всего (делала обычно, нарастающим итогом). По два отчета тоже сдавать? не поняла.. Поменяли в конце сентября

Пр.1.1 стр.001(привед.тариф)=1 Сумма по гр.1 стр.030 пр.1.1 = 437303.15 Сумма по гр.2 стр.030 пр.1.1 + стр.210 (1,2,3 м.поп) п.р.3.2.1 = 153769.59 разница = 283533.56
    Поделиться с друзьями

2. пожалуйста, подскажите. Мне еще по одной сдавать тоже с НИ другой (по двум орг не приняли). Тут получается только за квартал надо сделать цифры? В НИ не могу дозвониться.

3. Клерк
    Все правильно вы сделали - 6-НДФЛ сдается два отчета с разными ОКТМО,а РСВ - один в новую налоговую, с новым ОКТМО. Проверьте еще раз отчет или придется дозваниваться в налоговую, остатки должны были уже передать в новую налоговую.

4. Цитата Сообщение от Irinajg Посмотреть сообщение
    Все правильно вы сделали - 6-НДФЛ сдается два отчета с разными ОКТМО,а РСВ - один в новую налоговую, с новым ОКТМО. Проверьте еще раз отчет или придется дозваниваться в налоговую, остатки должны были уже передать в новую налоговую.
    РСВ не приняли, не 6-НДФЛ. Дозвониться не могу - говорят, что операторы заняты, звоните 8800
    По 6-НДФЛ той части со старым ОКТМО сейчас прислали, что не сходится с РСВ, пришлите пояснения.

5. заказала еще раз сверки. Только новые суммы там. По старой налоговой данных нет
    ПО 6-ндфл вот что прислали:
    Присутствуют расхождения в персонифицированных сведениях о застрахованных лицах плательщика
    страховых взносов и налогового органа. Перечень прилагается.*
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_5.png 
Просмотров:	0 
Размер:	17.6 Кб 
ID:	62007

6. я вообще не знаю, что делать
    пытаюсь жалобу в ифнс отправить, так код на мыло не приходит

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Imelnila Посмотреть сообщение
    я вообще не знаю, что делать
    пытаюсь жалобу в ифнс отправить, так код на мыло не приходит
    Может вам в старую налоговую попробовать позвонить, узнать передали они ваши остатки или нет?!

8. Цитата Сообщение от Irinajg Посмотреть сообщение
    Может вам в старую налоговую попробовать позвонить, узнать передали они ваши остатки или нет?!
    уже не успею, а отчеты так и не сданы. Сейчас пытаюсь отправить корректировки за те кварталы в новую налоговую. Но еще даже не доставлены они

9. Клерк
    Тоже самое.Перешли в другую ФНС 1 октября.Остатки до сих пор не передали со старой налоговой.Вчера отправила почтой России 6-НДФЛ и РСВ.Написала в Управление на старую ФНС,пока тишина.

10. Цитата Сообщение от Пэш Посмотреть сообщение
    Тоже самое.Перешли в другую ФНС 1 октября.Остатки до сих пор не передали со старой налоговой.Вчера отправила почтой России 6-НДФЛ и РСВ.Написала в Управление на старую ФНС,пока тишина.
    надо в Управление? не в сами ифнс ?

11. Клерк
    надо в Управление? не в сами ифнс ?
    Мне так посоветовали на горячей линии,когда я у них узнавала,как подать жалобу.

12. Клерк Аватар для Ташик777
    посылайте почтой если можно. Хотя можно будет отбодаться, сохранив все отказы.
    Это - криво переданы остатки. ИП год назад поменял налоговую, так же, посылала почтой а потом мучалась с РСВ годовой с ними до мая. Потом плюнула - у меня все правильно, разбирайтесь и ставьте как хотите.
    С уважением, Наталия

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Ташик777 Посмотреть сообщение
    посылайте почтой если можно. Хотя можно будет отбодаться, сохранив все отказы.
    Это - криво переданы остатки. ИП год назад поменял налоговую, так же, посылала почтой а потом мучалась с РСВ годовой с ними до мая. Потом плюнула - у меня все правильно, разбирайтесь и ставьте как хотите.
    Мне в новой ФНС тоже сказали,что вины нашей нет,никаких санкций быть не должно.
    Но выяснение отношений может затянуться.
    Поэтомуя решила перестраховаться.

14. я отправила заново за 1 и 2 квартал, как первичные. Тогда сдался наконец третий. Надеюсь, ничего не повлечет за собой. Или отбодаемся тогда?
    я что-то не подумала сразу про почту. Вот что значит - привыкли электронно

15. Клерк Аватар для Ташик777
    я отправила заново за 1 и 2 квартал, как первичные
    Надеюсь, ничего не повлечет за собой
    хохочу!!!!!! копия моя ситуация - !!!!! только у меня три квартала было. Итог - у них ЗАДВОИЛИСЬ начисления!!! и при сдаче годового требовали фонд ровно на эти три квартала больше. Говорю, в мае требовали уточнить годовую РСВ, которая была послана почтой. Разбиралась, ездила, говорила смотрите технически что там у вас куда встало. Не доразбиралась и в итоге послала их далеко и надолго.
    Санкций не , не было.
    С уважением, Наталия

16. Клерк Аватар для Ташик777
    И да, жалобы тоже писала, и в областную и в управление. С мая этот вопрос/по РСВ больше не поднимался. Только в июле пришло требование на недоимку упрощенного. Открываю карточку - по одному ОКТМО переплата, по другому - ровно на эту сумму недоимка. Писала письма о переключении. И с фиксированными тогда боролась что все заплОчено. В общем, РСВ это еще цветочки.
    С уважением, Наталия

17. жесть

18. Клерк Аватар для Ташик777
    Да еще вспомнила про танцы с бубнами тогда.... Мне же надо было три/то есть четыре/ квартала отправить по новой. Сразу не получается, надо чтоб сначала один у них встал/сел, потом второй, эпопея растянулась дня на три. За это время, подозреваю, что пришла карточка со старой налоговой и при сдаче годового уже ругалось всё на что только не знаю))))
    Так почтой годовой и отправляла.
    С уважением, Наталия

19. мда
    отправила я жалобы. Будем ждать ответ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)