Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

предоставление документов по требованию и вызов в инспекцию в связи с возмещением НДС

Здравствуйте скажите пожалуйста, получили требование в связи с камеральной проверкой НДС(заявили возмещение лизингового имущества).
    1)я правильно пониманию, что 10-дневный срок предоставления документов считается с момента отправления подтверждения налогоплательщиком получения требования?(6 рабочих дней с момента отправки налоговым органом)
    2)также был отправлено уведомление о вызове в налоговый орган, приходить именно в ту дату которая указана или как то можно отсрочить его?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Да, срок отсчитывается с момента подтверждения Вами получения требования. Насчет второго вопроса - пошлите ответ электронно и не ходите.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от svetlana6042 Посмотреть сообщение
    Да, срок отсчитывается с момента подтверждения Вами получения требования. Насчет второго вопроса - пошлите ответ электронно и не ходите.
    то есть можно просто отписаться и это никак не повлияет на результаты камеральной проверки и возможность получить вычет НДС?Мне кажется они хотят видит директора лично?

4. Клерк
    Вам так кажется) я тоже при первых требованиях порывалась пойти, потом мне мозги вставили на место и сказали, что там никто нас красивых не ждет). Если Вы все правильно сдали, просто отправьте ответ (пояснение) и всё. Не ходите и не нарывайтесь, как говорится.

5. Клерк Аватар для Geronimo
    Да, я помню, мне в налоговой сказали в ответном письме с пояснениями написать фразу типа "со всем согласны, просим рассмотреть вопрос в наше отсутствие" что-то типа такого.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)