Подскажите, законно выносить штрафы за не получение письма с налоговой п.3 статья 54 ГК, через суд по 1 части 19.5 КоаП?
Подскажите, законно выносить штрафы за не получение письма с налоговой п.3 статья 54 ГК, через суд по 1 части 19.5 КоаП?

Непонятно там и непредставление тоже упоминается:
drive_google_com/open?id=1G4mOS9MaIAblv8A16ptwrqyL79eScp41
"_" на "." заменить

Аноним, заменять ничего не буду. Вы можете описать конкретную ситуацию?
Да, там три претензии. Что они выслали представления и я его не получил, что я не обратился к ним и не устранил нарушение, но какие именно не указанно в протоколе. Сейчас позвонил, требую подтверждение юр. адреса, по форме 14001. И административная в суде, сказали.
Над.К, так они имеют право выставлять адм. нарушение, и если практика по их обходу?

Аноним, административку выставить имеют право. Вы не находитесь по юрадресу? Вам может уже в ЕГРЮЛ внесли данные о недостоверных сведениях?
Компания нулевая, сам директор на больничном, почту не проверял. Только в последний раз протокол получил, который они отправили на Юр. адрес, я думаю это доказывает что он на месте.
Да есть такое:
Дополнительные сведения сведения недостоверны (результаты
проверки достоверности содержащихся в
ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице)
И уточните ещё, в налоговой сказали что в случае не предоставления формы, через 3 месяца фирма ликвидируется. Это я так понимаю с даты вынесения представления?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)