Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Подключение ПФР к ТКС

Подскажите, чтобы подключить организацию в ПФР к сдаче отчетности через ТКС, нужно обязательно посещать фонд с флешкой, на которую они скинут Соглашение свое, потом ехать его заполнять/распечатывать и везти обратно? Или можно где-то у них на сайте скачать? Они вообще разные в разных фондах или одно и то же? Москва.
    И сколько времени ждать после того, как отвезем Соглашение, чтобы быть уверенными,что отправлять можно?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Я дозвонилась в ПФР, куда мы перешли и они мне на эл. почту выслали свои соглашения для заполнения, но потом все равно нужно отвезти заполненные два экземпляра, срок ожидания был три недели, хотя в другом ПФР у меня было готово через две недели.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Irinajg Посмотреть сообщение
    Я дозвонилась в ПФР, куда мы перешли и они мне на эл. почту выслали свои соглашения для заполнения, но потом все равно нужно отвезти заполненные два экземпляра, срок ожидания был три недели, хотя в другом ПФР у меня было готово через две недели.
    Спасибо. А они одинаковые эти соглашения или есть различия?
    И как узнать,что Соглашение "одобрено" и можно отправлять отчетность?
    Отвозить Соглашение надо с доверенностью или просто отвезти?)

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо. А они одинаковые эти соглашения или есть различия?
    И как узнать,что Соглашение "одобрено" и можно отправлять отчетность?
    Отвозить Соглашение надо с доверенностью или просто отвезти?)
    Соглашения, в принципе, не отличаются, просто там уже заполнены все реквизиты ПФР и от имени кого (ФИО) заключают и все такое прочее, еще Заявление тоже их форма. Доверенность нужна только когда забирать готовые придете, а отдать им не нужна (если я не ошибаюсь). Подключат после того как будет подписано Соглашение и вы его заберете.

5. Клерк
    Здравствуйте.
    Существует , получается , вероятность , что сзв-м не получится сдать электронно?
    Зависит , как долго будет оформляться это соглашение ? Ф шоки...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)