Показано с 1 по 5 из 5
  1. Сбербанк запросил документы по счету ИП - все предоставили - но они повторно

Сбербанк запросил документы по счету ИП. Отдел финмониторинга. Предоставили в срок полный комплект.

В последний день предоставления документов звонит девочка из сбера и начинает диктовать список того, что еще нужно предоставить.

Ип говорит - напишите мне на мейл что требуется.

Девочка отказывается и говорит что ей нужно сообщить все это по телефону, так как якобы информация конфиденциальная и она будет уверена что эту информацию получит именно ИП.

Девочка говорит все очень четко, выговаривая каждое слово, называя название каждой организации, если ошибается в названии организации даже в одной букве, то исправляется, хотя смысл фразы понятен без исправления.

У меня такое возникло подозрение что девочка говорит на запись.

Вот теперь сижу и думаю, к чему все это? Не просто так девочка под запись трудилась. Возможно сбербанк хочет занести ИП в черный список?

Или это обычная практика и я преувеличиваю?

Буду благодарна за ответы по теме.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    А с чего вы решили, что эта девочка из СБЕРа?

3. Мы предоставили то что запрашивал сбербанк повторно. Они опять часть документов потеряли и запросили снова. Мы снова предоставили. Через день приходит СМС что сбербанк расторгает с нами договор и блокирует бизнес карту. ИП поехал в отделение, а там очередь из таких же как он. В итоге сбер сказал что деньги переведет на наш новый счет в течении 30 дней.

4. Зато реклама Сбербанка крутится каждый день по всем каналам и призывает малый бизнес открывать у них счета. При открытии счета менеджер впаривает бизнес карту и говорит как ей удобно пользоваться. А потом блокирует счет без объяснения причин и расторгает договор. Вот такой у нас Сбербанк.

5. Клерк
    С нами так альфа банк поступил.
    Был открыт в сбере, по запросу предоставили документы, но на период обработки данных не работал клиент банк. мы "обиделись" и решили закрыть счет. открыли в альфа, через месяц альфа запрашивает документы и на след день "советует" закрыть у них р/счет. открывали в втб, газпромбанк больше месяца не работали с нами. сказали, что по опыту советуют закрыть ооо, что с нами не будут банки работать, т.к. в черном списке. открыли в россельхоз и уже 2 года работаем. запрашивают документы предоставляем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)