Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Назначение директора на должность ранее даты регистрации фирмы...

Заимели новую фирму. Дата регистрации в ЕГРЮЛ 26.10.18, есть Решение учредителя о том, что он решил создать общество и назначить в нем себя директором от 19.10.18. После этого Решения, есть Приказ о возложении на себя обязанностей директора и бухгалтера и тоже от 19.10.18 и с 19.10.18 приступить к обязанностям.
    Тот кто занимался регистрацией ответил мне,что все правильно и в ЕГРЮЛ данные вносятся уже с ФИО директора, поэтому директор как штатная единица уже работает ДО регистрациив ЕГРЮЛ.
    Это правильно???
    И как мне его принимать на работу с 19.10??? А фирма сама с 26.10?!!!
    И еще вопрос - как правильно сделать запись в трудовую Генеральному директору организации?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Аноним, приказа быть не может ранее даты регистрации. Решение может, да
    Оформляете на работу с даты регистрации фирмы

3. Аноним
    Гость
    Я вот тоже считаю,что это бредятина какая-то. А регистраторы уверяют, что норм. Я прям в своей адекватности даже засомневалась.))
    А как правильно сделать запись в трудовую о приеме Генерального директора?
    Он единственный. И учредитель и работник.)
    Так и писать - Принят на должность Генерального директора? Все? Или нужно обязательно указывать подразделение? Для нас это смешно, ибо он один одинешенек...
    Или стоит написать Принят на должность Генерального директора в отдел администрации?
    Как посоветуете, как правильно оформить?

4. Модератор
    Ой, регистраторы еще те знатоки гражданского и трудового права
    Приказ издается в первый день существования фирмы. Потому что до этой даты фирмы просто нет.
    Не надо никаких подразделений писать в трудовой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)