Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

В книге покупок неверный ИНН, подавать уточненку?

Добрый день.
    Пришел запрос из налоговой, при проверке выяснили, что неверно попал ИНН в книгу покупок по поставщику, нужно ли подавать уточненку? или достаточно будет пояснений?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    вероятнее всего в запросе указан номер телефона. Позвоните по нему и опишите ситуацию, вам скажут что лучше сделать. Но я думаю придется подавать уточненку.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение
    вероятнее всего в запросе указан номер телефона. Позвоните по нему и опишите ситуацию, вам скажут что лучше сделать. Но я думаю придется подавать уточненку.
    да в том то и дело, что не указан...

4. Клерк
    подавайте уточненку и пишите письмо, в связи с тем что неверно........ просим вас принять уточненную налоговую декларацию за .....

5. Клерк
    потому что ваши продавцы уже оплатили этот ндс а у системы налоговой сбой, вы приняли к вычету тот ндс, которого нет у них в уплаченных

6. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение
    подавайте уточненку и пишите письмо, в связи с тем что неверно........ просим вас принять уточненную налоговую декларацию за .....
    а не попросишь - не примут?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)