а не надо суммировать
я грю проинтегрировать функцию и получить от неё другую, а не "площадь" этой найти
чё тада спрашивать?
чё тада в рамках даже этого форума по одной единственной теме дискуссии разваодить в 3 тыши постов?
кому то что тоо не понятно, задал вопрос, кто то кто знает ответил. максимум пара уточняющих вопросов с тоже парой ответов
а мы тут.... по году.. и окончательного пока нет!
весь форум с плохими бухами и только вы хороший который что тоо спрашивает у тех кто ничё не знает и не понимает!
Аноним, правда эта тема шикарная ?!![]()
Последний раз редактировалось gnews; 23.11.2018 в 15:21.
*Если результат не зависит от перестановки мест слагаемых - это математика, если зависит - это бухгалтерия©
Ну у этой задачи могут быть вполне понятные причины, которые даже не будут незаконными - например, приход ведется в одной программе, а реализация выписывается в другой, а синхронизация программ производится после окончания дня, и фактически товар есть, а в программе его еще нет. Ну и еще подобные варианты.
Например, поступил платеж на 10млн, в котором одновременно аванс по одному договору 30% от суммы договора, частичная оплата по второму договору (и не указано, аванс или нет), окончательный расчет по 3-му, + возврат переплаты по 4-му.
Да, числа складываются и вычетаются с помощью арифметических действий, ну так и расчет задач по физике так или иначе сводится к неким арифметическим действиям с числами, поэтому физику тоже надо к арифметике приравнять?
Последний раз редактировалось ZZZhanna; 23.11.2018 в 15:23.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Это при интегрировании то?Она называется первообразная...я грю проинтегрировать функцию и получить от неё другую,Плохо вас учили....а не "площадь" этой найтиНу не знаю... Я встречал на нем и очень сильных бухов, у которых есть чему поучиться. Возможно, вам просто не повезло, или вы выбираете темы, притягивающие плохих бухов....
весь форум с плохими бухами
Это из википедии (наверное пи*дят): "Существует два основных способа ведения налогового учёта: 1. На основе бухгалтерского учёта. В данном случае налоговые регистры заполняются согласно данным бухгалтерских регистров. Если правила бухгалтерского учёта той или иной операции расходятся с правилами налогового учёта, то в налоговых регистрах делаются корректировки."
Вроде связаны (я не претендую на специалиста, я пока только пытаюсь понять). Есть подозрение, что вы меня с толку сбить хотите, в то время как я пытаюсь не увязнуть в путанице на самом первом шаге в это болото.
Вы бы это Лука Пачоли и его последователям сказали - они бы Вам плюнули!
или Вы к тому что с точностью до года сччитать нужно?
ой, да я так понямаю, и до него было, только он более-менее к сегодняшнему подходу систематизировал
аналогично как сказать что до таблицы Менделеева химии не было
И вас этот пример ставит в тупик?У вас превратное представление о физике. Лучше рассуждайте о бухгалтерии, в ней вы пореже ошибаетесь.Да, числа складываются и вычетаются с помощью арифметических действий, ну так и расчет задач по физике так или иначе сводится к неким арифметическим действиям с числами,
Вы явно переоцениваете это, видимо, из-за того, что потратили на это существенную часть жизни. Это всего лишь правила, которые нужно соблюдать для законного извлечения прибыли, не более того. И это все привязано к конкретной стране и скованно рамками ее законодательства и какая она ни была бы большая наша страна - она на вселенную никак не тянет.
ну сами же чуете
возьми одно число, возьми другое, только не забудь их откорректировать
в моём понимании, что легче сразу по новой считать начать
здесь по одним правилам, там по другим
а корректировать каждую цифирь - ....
можете достоверно подъходить -
без =вроде=
связаны! но корректировать!
будут цихры которые даже совпадут
но за всем следить и следить, что взял, что откорректировал, а что нет и почему нет: не надо было или забыл...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)