Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Как ИП и ООО нумеровать приказы?

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста мы ИП на УСН. В штате 4 человека. Суть вопроса: есть приказы по кадрам (прием, приказы на отпуска они идут последовательно 1,2,3 и т.д.), а есть отдельно приказы по штатному расписанию, об утверждении инструкции временного накопления, хранения, учета и утилизации отходов, об утверждении инструкций по охране труда их надо тоже отдельно ставить начиная с №1 и т.д. И соответственно у меня два журнала по приказа (1-по кадрам,2- по нормативным) Правильно ли я делаю?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для gnews
    Виктория89, вы можете нумеровать приказы так , как вам удобно. Нет правильного и неправильного решения.

3. Клерк
    мда, лет ...цать назад подобный вопрос возникал и у меня
    это так, но так ли это?

4. Молодой главбух Аватар для Laikalasse
    Я очень люблю использовать буквенные префиксы, а то и буквы без цифр в качестве номеров. Например, приказ на локальные внутренние нормативные акты, вводящий в действие их все, у меня нумеруется № К от (дата). Приказ на лимит кассы нумеруется № ЛИМИТ-1 от (дата). Так же с актами по кадрам (например, по прогульщикам): № НН-1 и тд. (от НН - код неявки), № ПР-1 (от ПР - прогула). У меня и договоры могут нумероваться буквами по префиксам названий компаний-сторон: № ЮМ-ИП, № ЮМ-НС, № ГДТ-1 (для гражданско-правовых с физиками) и т. д. Очень удобно.
    Валерия

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Laikalasse Посмотреть сообщение
    Я очень люблю использовать буквенные префиксы, а то и буквы без цифр в качестве номеров. Например, приказ на локальные внутренние нормативные акты, вводящий в действие их все, у меня нумеруется № К от (дата). Приказ на лимит кассы нумеруется № ЛИМИТ-1 от (дата). Так же с актами по кадрам (например, по прогульщикам): № НН-1 и тд. (от НН - код неявки), № ПР-1 (от ПР - прогула). У меня и договоры могут нумероваться буквами по префиксам названий компаний-сторон: № ЮМ-ИП, № ЮМ-НС, № ГДТ-1 (для гражданско-правовых с физиками) и т. д. Очень удобно.
    А ЮМ-ИП и ЮМ-НС это что такое? Просто интересно стало.

6. Клерк Аватар для gnews
    Цитата Сообщение от Виктория89 Посмотреть сообщение
    А ЮМ-ИП и ЮМ-НС это что такое?
    Цитата Сообщение от Laikalasse Посмотреть сообщение
    буквами по префиксам названий компаний-сторон:
    .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)