Подскажите плизззз...... как и где делается мед.полис для иногородних сотрудников...
Подскажите плизззз...... как и где делается мед.полис для иногородних сотрудников...
обращаетесь в ТФОМС по месту своей регистрации. Они Вам выдают справку об отсутствии задолженностей в фонд и список фирм, занимающихся мед.страхованием. Выбираете ближайший к себе. Едете к ним, заполняете договор, отдаете список на работников, которым кужны полисы и ждете положенное время. Получаете полисы и радуетесь)))))
Жуть какой геморой!(
Точно так же, как и для простых сотрудников. Заключаете договор со страховой компанией, они выдают полиса на всех сотрудников.
Жить хорошо...
А хорошо жить - еще лучше.
а кто-нибудь знает телефон ТФОМС по 14 ИФНС.......а то те что в инете изменились а в справочной не говорят
![]()
г.Москва![]()
а у Вас в извещении нет?
Да нет, все нормально. Кстати, нам сразу выдали временные полисы, пока постоянные делали.Жуть какой геморой! (
там те же телефоны что и в сети.... но автоответчик говорит что телефоны изменились....... а 09 предательски отправляет на платную 009... а меня жаба душит платить что узнать куда платить..
Позвоните в ИФНС, может подскажут..
попробуйте
http://www.medstrah.mgfoms.ru/StencilPublic/
представляете!! звоню в налоговую а мне говорят "ну эээ...ммм...он переехал а куда мы не знаем... у нас сведений нету... он нам не чего не сказал этот фонд... и табличку на старый адрес не повесил...."
а в 09 говорят "этой информации у нас нет.. обратитесь в платную справочную...."
а в инете на всех сайтах старый адрес и телефон!
я в шоке.((
на сайте, который я дала, нашли что-нить?
там чтото как-то непонятно ...... ща звонить буду... спасиб!
ага ага!! оно!!!)))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)