Добрый день всем!
Есть ли форумчане, кто заключал договор страхования гражданской ответственности и ответ-ти за качество продукции, услуг, ответ-ти за причинение вреда окруж среде?
У нас несколько лет подряд есть такой дог страхования. Согласно нему мы выплачиваем ежегодно 2500 евро страх премии, договор перезаключаем каждый год. При этом у страх компании размер Безусловной франшизы 10000 евро по каждому страховому случаю...
Каково это соотношение у вас? Есть ли шанс заставить их договориться на Условную франшизу в размере 2500 евро или даже в установленном % от страх случая?
Какую страх компанию посоветуете (можно в личку) ?
Вид деятельности нашей компании: продажа запчастей к оборудованию и оказание сервисных услуг техниками по настройке самого оборудования на заводе клиентов.
Дело в том, что когда я пришла работать в нашу фирму, с этой страх организацией уже работали несколько лет на этих условиях, и никого ничего не беспокоило, пока около полугода назад, мы не попали на деньги с грузом (у нас такой же тип договора КАРГО - на страх грузов). Поэтому я сейчас хотела бы выяснить, что здесь можно сделать по максимуму, чтобы обезопасить нас в такого вида договорах.
Буду очень благодарна поделившимся опытом![]()