Показано с 1 по 5 из 5
  1. Джотти
    Гость

Уточненная декларация по НДС

Коллеги, доброго времени суток.
    Подскажите пожалуйста, налоговая прислала требование с пояснениями к декларации по НДС.
    У меня оказалась задвоена счет-фактура к возмещению.
    Её я отразила в доп. листе с минусом и получила налог к доплате. Но, у меня есть с/ф фактуры за прошлые периоды, по которым ндс к вычету ещё не предъявлялся. По ним все условия выполнены, товар получен, на учет принят, с/ф есть.
    Могу я принять их к зачету в рамках уточненной декларации. Как проверяющие к этому относятся?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Можете принять
    Проверяющие ко всем вычетам относятся плохо
    Если хоть рубль к доплате будет, не забудьте до подачи уточненки налог и пени заплатить

3. Джотти
    Гость
    Спасибо )) Вы мне очень помогли. А то, я перелопатила кучу информации. Нигде запрета не нашла, но сомнения одолевали ))

4. Аноним
    Гость
    Добрый день. Очень нужна помощь! Налоговая прислала требование по декларации НДС за 3 кв 2018 г. Я нашла ошибку в своей декларации - не включила 1 с/ф. Как исправить эту ошибку. Понимаю, что надо сначала доплатить НДС в бюджет, уплатить пени ( как рассчитать?) и подать корректировку. В корректировочной декларации включить только эту пропущенную с/ф или всю декларацию сделать заново?

5. Клерк Аватар для tysh
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    уплатить пени ( как рассчитать?)
    на этом сайте в разделе Инструменты

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    или всю декларацию сделать заново?
    да

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)