Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Утка или правда рассылка Клерка про СЗВ М

Подскажите утка или правда - рассылка от Клерка,кстати, что сейчас требование ПФР не только отправить до 15 числа этот гребаный СЗВ - М, но и получить протокол о принятии, иначе отчет считается не сданным и,соответственно, штраф????
    НО, уменя дилемма такая - мы по одной орг-ции (численность - 1чел) отчет этот вообще сдаем по почте! И что? Теперь нельзя??? Или как подразумевается получить Протокол о приеме из другого города? (Москва)
    У меня вообще , как и у многих по одной из контор, по отчету за сентябрь, первоначально пришел отрицательный Протокол. А 29 ноября положительный за сентябрь!!!! А 30 ноября еще один положительный и тоже за сентябрь!!! А за октябрь, например, нет никакого поныне. И что, у меня уже штраф? Сдано все вовремя.
    Сейчас надо за ноябрь отправлять уже, и очень беспокоит вопрос - можно ли отправить почтой.... А иначе, и не знаю как.(((((
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Для сдающих на бумаге почтой ничего не изменилось.

3. Клерк Аватар для Nikost
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Для сдающих на бумаге почтой ничего не изменилось
    а для кого изменилось? срок сдачи и порядок принятия СЗВ-М едины для всех: для сдающих как по ТКС, так и на бумаге.

иначе отчет считается не сданным
    это не так. Изменения коснулись условия представления исправленных сведений: самостоятельно исправить ошибку без штрафа можно только в тех данных, которые были приняты ПФР. Если Вы получите положительный протокол после 15-го числа, никакие санкции Вам не грозят.
    Налоговая инспекция о бухгалтерах: "И всё-таки они вертятся!"

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Nikost Посмотреть сообщение
    Если Вы получите положительный протокол после 15-го числа, никакие санкции Вам не грозят.
    интересно. а если я отчет отправлю 01 числа, а отрицательный протокол получу 16 числа, меня, значит оштрафуют?

5. Аноним
    Гость
    Если Вы получите положительный протокол после 15-го числа, никакие санкции Вам не грозят.
    вот поэтому и нужно не только отправить, но и протокол получить в срок

6. Клерк
    вот поэтому и нужно не только отправить
    а отправить я могу в срок - 15 числа.

7. Аноним
    Гость
    срок сдачи и порядок принятия СЗВ-М едины для всех: для сдающих как по ТКС
    Т.е. отправляющие СЗВ-М на бумаге обычной почтой должны после этих изменений должны получать от ПФР протокол о принятии?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)