Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Будни ИФНС 16

Подал заявление о возврате налогов,17 августа,до их пора ответа нет,вот зачем они так делают?

Неужели хотят,чтобы люди жаловались?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    А вы как подавали? И какой налог возвращаете?

3. Клерк
    через личный кабинет,переплату по взносам.

за 2017 год потеряли часть моих платежей,начислили недоимку,я ее заплатил,теперь исчезнувшие платежи нашлись,а возвращать не хотят..

4. Клерк
    деньги небольшие 20.000,но все равно даже малые деньги на дороге не валятся.

5. Модератор
    Жалобу писать надо

6. Клерк Аватар для Натали Б
    odin2000, знакомому только с 4 раза вернули НДФЛ, когда вдогонку к заявлению написали письмо с угрозой, что будет жаловаться вышестоящему руководству.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

7. Клерк
    Похоже на то, что есть негласное распоряжение - не возвращать ничего любыми способами и как можно дольше. Делала нескольким сослуживцам декларации из-за возвратов НДФЛ при покупке жилья. Одной, которая примерно с июля месяца начала активно пинать налоговиков, осенью всё-таки вернули со скрипом (у неё вообще подмосковная налоговая) - но она звонила им каждую неделю. Другой не вернули до сих пор О_о (тоже Подмосковье) - но она сидит себе спокойненько, никуда не звонит и верит в добро и справедливость (ИМХО зря).

8. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Nаdine Посмотреть сообщение
    Другой не вернули до сих пор О_о (тоже Подмосковье) - но она сидит себе спокойненько, никуда не звонит и верит в добро и справедливость (ИМХО зря).
    Личный кабинет надо открывать и посылать письма через него с угрозами, как я писала выше.
    Если хочет продолжать получать квитанции на налоги на бумаге, надо сразу направить обращение.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)