Показано с 1 по 27 из 27
  1. Невероятна, но факт! Аватар для saigak

СЗВ-М за ноябрь. Опять проблемы...

У кого то получилось получить положительный протокол от ПФР за ноябрь? Квитанции о получении ПФР отчета пришли и далее сообщение оператора :
    Сообщение оператора от 01.12.2018 21:28:33
    Внимание! Отчетность не будет обработана!
    Контролирующий орган сообщил об ошибке: Документооборот:*** Транзакция :*** ошибка при распаковке сообщения *** :Не найден сертификат получателя зашифрованного сообщения !

Санкт-Петербург и Ленобласть.

Псы. Как же они задолбали....
    Поделиться с друзьями
    Почему-то я Вам верю...

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Мы еще за октябрь один протокол не получили в Москве.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    У кого то получилось получить положительный протокол от ПФР за ноябрь? Квитанции о получении ПФР отчета пришли и далее сообщение оператора :
    Сообщение оператора от 01.12.2018 21:28:33
    Внимание! Отчетность не будет обработана!
    Контролирующий орган сообщил об ошибке: Документооборот:*** Транзакция :*** ошибка при распаковке сообщения *** :Не найден сертификат получателя зашифрованного сообщения !

Санкт-Петербург и Ленобласть.

Псы. Как же они задолбали....
    Не знаю, кто у Вас оператор ТКС, но Астрал, например, сделал рассылку в конце ноября,что ПФР меняет сертификаты приемных комплексов и поэтому ,"Использование криптопровайдеров ниже версий VipNet 4.2 или КриптоПро CSP 4.0 повлечет возникновение ошибок при обработке документов на стороне ПФР".
    Не может у Вас это быть причиной проблем с приемом СЗВ М?
    Написали,что с 26.11 (вроде) уже произойдет замена сертификатов.

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Незабудочка Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто у Вас оператор ТКС, но Астрал, например, сделал рассылку в конце ноября,что ПФР меняет сертификаты приемных комплексов и поэтому ,"Использование криптопровайдеров ниже версий VipNet 4.2 или КриптоПро CSP 4.0 повлечет возникновение ошибок при обработке документов на стороне ПФР".
    Не может у Вас это быть причиной проблем с приемом СЗВ М?
    Написали,что с 26.11 (вроде) уже произойдет замена сертификатов.
    Техподдержка ничего такого не сказала....у нас СБИС онлайн.... предложили или ждать или отправить снова. Повторная отправка не помогла.
    Почему-то я Вам верю...

5. Клерк Аватар для Старый ворчун
    У кого то получилось получить положительный протокол от ПФР за ноябрь?
    Да.
    Отправка была вчера утром, сегодня во второй половине дня пошли положительные протоколы.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

6. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Да.
    Отправка была вчера утром, сегодня во второй половине дня пошли положительные протоколы.
    Блин ( значит это Питер и ЛО косячат...
    Почему-то я Вам верю...

7. Клерк
    Доброе утро!

Отправила в субботу, положительный протокол получила вчера.
    СПб, Московский р-н.

8. Аноним
    Гость
    Новосибирск... не могу отправить даже. пишет,что соглашение проверяет. и встает вопрос: какое соглашение должно быть? старое или новое с предпенсионниками... каждый день отправляю.

9. Клерк Аватар для Leyla_24
    У меня в октябре такое было. Позвонила в ПФ, они говорят не дергайтесь, все норм. Ну я и не дергаюсь)

10. Клерк Аватар для labaluzska
    У меня в октябре тоже какая-то фигня была, но там просто сам протокол долго не приходил, а отчет они приняли.

11. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Ура! Сегодня поверх вылезавших ранее ошибок, пришли положительные протоколы. Уффф...ложная тревога
    Почему-то я Вам верю...

12. Клерк Аватар для Королева
    Только сейчас прочла:
    Добрый день!

В ГУ-ОПФР РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области с 29.11.2018 по 04.12.2018 будут проводиться технические работы.

В это время информация, отправленная в ПФР, обрабатываться не будет.

Сведения и письма в ПФР можно будет отправить с 04.12.2018.

Если вам не поступят ответы с 29.11.2018 по 04.12.2018, нужно будет повторить отправку документов после 04.12.2018.

Служба техподдержки СКБ Контур
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

13. Клерк
    Москва. Отправила 05.12.
    До сих пор квитанцию не получила.

14. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
    Только сейчас прочла:
    Добрый день!

В ГУ-ОПФР РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области с 29.11.2018 по 04.12.2018 будут проводиться технические работы.

В это время информация, отправленная в ПФР, обрабатываться не будет.

Сведения и письма в ПФР можно будет отправить с 04.12.2018.

Если вам не поступят ответы с 29.11.2018 по 04.12.2018, нужно будет повторить отправку документов после 04.12.2018.

Служба техподдержки СКБ Контур
    У меня такого не было.... честно искала, когда все зависло. .
    Почему-то я Вам верю...

15. Клерк Аватар для ZZZhanna
    У меня такого не было....
    у нас через СБИС приходило тоже сообщение о том, что с какого-то числа по 4 декабря будут технические работы и отчеты отправлять не надо. Но думаю, что дело не в операторе, а в конкретном отделении ПФР - нашлось какое-то порядочное и отправило предупреждение.
    Мы сдавали 5-6 числа, все протоколы положительные пришли на след.день.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

16. Аноним
    Гость
    отправлено 5-го в разные Управления ПФР.
    до сих пор нет даже квитанций о приёме.
    Москва

17. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    у нас через СБИС приходило тоже сообщени
    мне даже техподдержка не смогла об этом сказать,когда все зависло
    Почему-то я Вам верю...

18. Аноним
    Гость
    Москва.
    По пяти разным ПФР пришли квитанции. Протоколов нет. Отправляла все 03.12
    Вместе с Квитанциями пришли письма о Соглашении относительно предпенсионеров. Его обязательно заключать или это добровольная приблуда?

19. Главный бухгалтер
    Нет даже квитанций

20. Клерк
    За октябрь в 2-а отделения ПФР Москва отправила СЗВ-М 30.10.18, нет протоколов. За ноябрь отправила 29.11.18, на следующий день пришли протоколы по ноябрю.
    По октябрьской отчетности отправила в ПФР вопрошающие письма (где протокол то?) - ни ответа ни привета.
    Зато по одной фирме, где 6-ть человек работников (3-ри пенсионера, 3-ри молодежь) прислали 10-то форм и бланк соглашения о предпенсионерах.
    Смысл - мы будем слать по электронке в ПФР формы с запросом статуса работника - пенсионер он, предпенсионер? А ПФР будет опять же в электронном виде отвечать.
    Заинтересовал в Соглашении 3-й пункт.
    "3. Технические условия
    3.1. Приобретение, установка и функционирование программного обеспечения, СКЗИ с функциями ЭП осуществляется за счет Сторон, а также с использованием технических средств Сторон.
    3.2. Сертификат ключа проверки ЭП приобретается Работодателем в аккредитованном удостоверяющем центре (далее – УЦ).
    3.3. Изготовление и сертификацию ключей проверки ЭП для работников территориального органа ПФР осуществляют УЦ ОПФР (ПФР), аккредитованные в соответствии с Федеральным законом «Об электронной подписи».
    То есть не факт, что эта бодяга пойдет через Контур, по которому у нас есть флешка с электронной подписью и которому мы ежегодно платим за обслуживание.
    Последний раз редактировалось now18; 11.12.2018 в 16:19. Причина: грамматическая ошибка

21. Клерк
    Ну что, снова бухгалтера мученики ОПФР?

Отправляли еще 03.12.2018 в 8-й ОПФР Москва (Южнопортовая) - снова нет протокола... дозвониться именно на те телефоны, что нужны, нереально - не берут трубку. Квитанция о получении есть, пришла тоже с недельным опозданием.

По другой фирме уже прошло, тоже 03.12.2018, 3-й филиал 10-го ОПФР (Огородный, бывш. Шлюзовая), протокол пришел в субботу (видимо, отправляли в пятницу).

P.S. В этот раз еще и СБиС колбасило в день отправки...
    Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 17.12.2018 в 15:28.

22. Клерк
    Москва ГУ ПФР №6 УПФР №2 - отправлено 5-го, квитанция от 9-го, протокол ожидается.

23. Клерк
    Сегодня наконец дозвонился до 8-го ОПФР. Сказали - ждите... снова у них глюки... квитанция о приеме есть, и все, сидите спокойно.

Боюсь, что СЗВ-СТАЖ вообще годами будем ждать, коли не могут наладить обработку даже того, что уже три года действует...

24. Клерк
    Спасибо, тогда буду сидеть спокойно (так и собиралась сделать) - не буду им даже пытаться звонить.
    Да уж, я тут СЗВ-К отправила - давно уже, и не по просьбе ПФР (тогда-то висело "всего" месяца три), а по просьбе работников - вообще ноль реакции.

25. Клерк
    Так это в разных отделениях по-разному. В филиале 3 10-го ОПФР (Огородный) все прошло вовремя, хоть и долго шло.

Мне кажется, лучше позвонить, уточнить (если дозвонитесь, конечно).

26. Клерк
    Все, в пятницу получили положительный протокол.

27. Клерк
    за ноябрь - отправила 01.11. - положительный протокол получила 01.11., через 2 минуты отрицательный,
    и 14.12.18 еще 2 отрицательных протокола на ноябрьский сзв-м, написала письмо в ПФ, ответили- распечатайте положительный и не беспокойтесь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)