Добрый день!
Необходима ли спецоценка рабочего места ген. директора он же учредитель. Наемный работник только бухгалтер, но его место работы надомное!
Добрый день!
Необходима ли спецоценка рабочего места ген. директора он же учредитель. Наемный работник только бухгалтер, но его место работы надомное!
А не будет проблем что ген. директор работает дистанционно? в Уставе нужно это прописывать?
ТД с директором если не заключался то не нужно.
это так, но так ли это?
А деятельность ведется? Если да, и в фирме один директор, то это значит, что сам директор всю деятельность и ведет.
Валерия
Кстати чем единственный работник организации в виде директора (он же учред) отличается от ИП который также единолично без работников трудится и который освобожден от СОУТ в этом случае?
Да, но и не у всякого директора есть трудовой договор с самим собой. Это я так, сотрясаю воздух. Придумали глупость, лишь бы денежки собрать. Моя подруга звонила в соцстрах, ей сказали, что законодательно на них не возложена обязанность передачи информации по соуту. Вот как то так. Лет 8 назад было такое с паспортом на бытовые отходы, оформили и забыли.
У меня гендиректор наемный, но по юр.адресу (собственность ООО) не сидит, а сдает его в аренду.
Сделал ТД дистанционный. Это спасет от СОУТ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)