Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Очередное соглашение с ПФР

Добрый день, я дико извиняюсь за свой тупизм, но мой мозг временами не воспринимает инфу от налоговых, пенсионного и т.д. По электронке приходят письма о необходимости заключения соглашения с ПФР для предпенсионеров на доп.выходные. Две недели я периодически смотрю на эти письма и не понимаю, для чего они эти соглашения, что я должна сообщить в ПФР, когда это нужно сделать. Помогите, объясните мне дуре на пальцах.
    Поделиться с друзьями

2. НатальяВЗ
    Гость
    Цитата Сообщение от iryss16 Посмотреть сообщение
    Добрый день, я дико извиняюсь за свой тупизм, но мой мозг временами не воспринимает инфу от налоговых, пенсионного и т.д. По электронке приходят письма о необходимости заключения соглашения с ПФР для предпенсионеров на доп.выходные. Две недели я периодически смотрю на эти письма и не понимаю, для чего они эти соглашения, что я должна сообщить в ПФР, когда это нужно сделать. Помогите, объясните мне дуре на пальцах.
    У меня ближайший пенсионер предвидится лет через 20 примерно, новых сотрудников предпенсионного возраста, да и любого другого возраста принимать не планируем, поэтому просто в свободной форме ответила, что подписывать не будем, так как см. выше. Их такое письмо устроило, отстали, а то и писали, и звонили) Но у меня небольшая совсем организация.

3. Клерк
    Спасибо большое. Легче стало

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)