Показано с 1 по 4 из 4
  1. Anastasia 2005
    Гость

Распределение з/платы и налогов

Уважаемые! Просто очень нужно прочитала 2 желтых книжки выборочно конечно ну не могу понять как это делать.
    Мне нужно счет 26 административные работники + вспомогательный персонал разбивать имеется виду их начисленную з/плату на общий режим н/о и ЕНВД согласно выручки (нарастающей с нач. года) и чтобы ЕСН считал соответственно и распределял по счетам затрат. Что мне для этого нужно делать вообще? Если не затруднит построчно.
    А еще такой вопрос: почему у меня ЕНВД работников считает взносы в ПФ но при этом показывает красным (минус) по ФБ. Да я прописывала виды расчетов указывала счета отнесения затрат и взносов, но это ведь нужно для общего режима, почему у ЕНВД так же.
    Поделиться с друзьями

2. В какой конфигурации работаем?

3. Умный Клерк!
    Anastasia 2005, 1) Распределять пропорционально выручке с начала года - заблуждение!
    2) Вам поможет документ БухУчетНачислений
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

4. Anastasia2005
    Гость
    Да возможно это заблуждение я ведь сама каждый месяц буду указывать суммы выручки в документе бух и нал.учет начислений. (но она все равно считается нарастающим итогом)
    Только вот подскажите мне, должна ли я указывать у этих сотрудников шаблоны проводок? Наверное не имеет значения, если распределяется зарплата этих сотрудников, так как они помечены галочкой административный персонал верно ведь.
    А конфигурация ред. 2.3. 7.70.023 пока еще так интересно программист у себя на ПК уже установил 7.70.025 а к нам не может попасть, хотя и пытались. релиз 257.
    Всем спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)