Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 44 из 44
    Программист
    Ну тогда правильным ли будет такое определение:
    Администратор дохода это распорядитель на котором лежит обязанность по сбору этого дохода и отправке его в бюджет.

Т.е. кто должен собрать и отправить эти деньги на единый счет бюджета тот и является администратором.
    Так?

Клерк
    Ян Цысь, может не надо дават заведомо неверные определения, если в движении финансовых средств в бюджете не разбираешься???
    Налоговая не отправляет деньги в бюджет, Минимущества и не собирает доходы, и не отправляет деньги в бюджет, и даже их не видит, однако... являются администраторами доходов.

Программист
    Но в случае если нужно вернуть излишне заплаченный налог, вернуть может только его администратор?

Хммм... Борис а какое определение дали бы вы? Ну уж очень интересно как повашему отличить кто будет являться администратором какого либо дохода?

А вообще надо будет посмотреть видеодиск с записью семинара а то кажется во время семинара я Зеленского когда он объяснял этот вопрос недостаточно внимательно слушал ...

Клерк
    У BorisG и Ян Цысь сходство в том, что оба считают своим долгом высказаться по любой теме форума.
    Разница в том, что BorisG, когда не имеет конкретного ответа по теме вопроса скрыват свое незнание за многозначительным молчанием, а Ян Цысь - за панибратским похлопыванием по плечу (вопрошающего и Зеленского) и бестолковыми советами.

Программист
    ШШШ я занимаюсь не теорией а практикой, поэтому всегда нахожусь в ситуации когда нужно найти пусть не идеальное но решение, а форум это место где можно узнать какие решения в какой ситуации сработают еще до их появления в нашей организации...

И для того что бы узнать какой совет будет правильным а какой бестолковым и нужны форумы... Неправильный совет раскритикуют, правильный поддержат...

А Зеленский по вопросам 70н для меня главный Гуру... поэтому я постоянно сверяюсь с его словами

Анжей
    Гость

Вопрос

После сдачи отчетов, выяснилось, что наибольшие проблемы возникли как раз у подобных администраций. Хочу поднять тему обсуждения: учет у администраций МО. Кто с какими проблемами столкнулся? Завтра опишу свои, после сдачи последнего отчета

Анжей
    Гость
    Цитата Сообщение от BorisG
    На самом деле сначала отдели распорядителя от бюджетополучателя.
    Администрация, сама по себе, как бюджетополучатель, использует те же проводки, что о другие.
    Потом разберись с правомерностью некоторых проводок... а также вообще с "правом на жизнь" некоторых приведенных счетов...
    И уж в последний момент... со схемой движения финансовых средств...
    Наверное это ключевая фраза ветки. Означает ли это необходимость ведения бухучета по разным учреждениям (1С) или даже по разным базам? Есть ли примеры автоматизации подобных юр.лиц?

Клерк
    Цитата Сообщение от Анжей
    Означает ли это необходимость ведения бухучета по разным учреждениям
    Нет, не означает.
    Это означает лишь, что для распорядителя бюджетных средств используются свои бюджетные потоки, свои счета... и... свои программные продукты.
    Впрочем и в стандартной бюджетке от 1С есть некоторые операции, присущие распорядителю.

Анжей
    Гость
    Цитата Сообщение от BorisG
    ... свои программные продукты.
    Впрочем и в стандартной бюджетке от 1С есть некоторые операции, присущие распорядителю.
    Подразумевается "Бухгалтерия для распрядителей бюджетных средств" как я понимаю. Честно говоря не очень доверяю сторонним продуктам, поэтому хотелось бы все вместить в рамки типовой 5. Её вроде как собираются дорабатывать в сторону распорядителей, да и самим это можно сделать при желании. Но сначала - методика

Клерк
    Цитата Сообщение от Анжей
    ... Её вроде как собираются дорабатывать в сторону распорядителей, ...
    Да вроде как, что собирались сделать для распорядителей второго уровня, сделали

Анжей
    Гость
    Посмотрел "Внедренные решения" для администраций - практически все на базе типовой 5. Статистика на нашей стороне.. Буду признателен за полезные ссылки по данной теме.

Аноним
    Гость
    Пишу диплом на тему формирования бюджета муниципального образования! хотел пойти работать туда, но как почитал то что вы пишите! желание стало пропадать!!)))))

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ШШШ Посмотреть сообщение
    У BorisG и Ян Цысь сходство в том, что оба считают своим долгом высказаться по любой теме форума.
    Разница в том, что BorisG, когда не имеет конкретного ответа по теме вопроса скрыват свое незнание за многозначительным молчанием, ...
    Всплыла ветка четырехлетней давности - не пора ли ее закрыть?

Модератор
    Аноним, у нас ветки не закрываются Только за нарушение правил.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)