ИП на ЕНВД без работников. Зашел в личный кабинет и обнаружил переплату, судя по размерам, это взносы за 2017 плюс ежеквартальные отчисления за текущий год. Идти в налоговую или сами разберутся?
ИП на ЕНВД без работников. Зашел в личный кабинет и обнаружил переплату, судя по размерам, это взносы за 2017 плюс ежеквартальные отчисления за текущий год. Идти в налоговую или сами разберутся?
Текущие за 2018- да, должны быть в переплате. Но за 2017 скорее всего не на тот КБК зачислены
Не разберутся фискалы сами. Как минимум - позвоните в отдел урегулирования задолженности
Незнание закона не освобождает от ответственности, но лишает многих прав
Спасибо, хотя странно КБК всегда по нескольку раз проверял.
Посмотрел по кабинету. Нет данных и все. На главной странице висит переплата (при этом ни задолженности, ни неучтенных платежей нет) , а информировании о возникновении пусто, вообще нет данных (как по уму быть и должно).
переплата зеленым выделена,и обычно это текущие платежи 2018 года
Там значительно больше, чем я за 2018 заплатил. С платежами за 2017 близко, но опять таки ни до копейки. В любом случае я уже понял, что это не какой-то массовый сбой, а лично мне так повезло.
Развязка триллера – позвонили из моей налоговой и сказали, что все у меня зачислено правильно. Ни задолженностей, ни переплат нет. А в лк так и висит неведома цифрушка. Да здравствует дигитализация учета.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)