Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Не начисляет ФСС НС на РК

Подскажите кто знает? У меня не начисляет ФСС НС на РК сотрудников но только тех я отметила у которых ЕНВД и стоит галочка в их карточке. У меня конечно эта сумма налога наверное ещё и неправильно пойдет на счета затрат, потому-что я незнаю как описать это распределение. Но ведь база должна быть общей, да и з/плату вмененщиков она берет правильно но- без РК. В чем дело не пойму, целый день бьюсь с данными и боюсь как бы чего не сбила что уже сделала. Помогите пожалуйста. Заранее благодарна.
    Поделиться с друзьями

2. Сотрудники которые на ЕНВД, ЕСН не начисляется, только страховые и накоптельные взносы.

3. Anastasia2005
    Гость
    Ну да все так и есть я им в списке сотрудников всем проставляя проводки указывая что это ЕНВД в ЕСН отменила все кроме обязательного пенсионого страхования. Так в чем же дело не начисляет ФБ и прочее что и нужно но!! минусует ФБ на начисленные пенсиооные взносы.
    tariely у Вас вроде было подобное в сообщении от 18.07. но там непонятно как исправили все это безобразие...

4. Anastasia2005
    Гость
    Ой, простите неправильно восприняла свой вопрос просто думала что этот тоже писала и таков ответ.
    Понятно что только ОПС, но как тогда быть с взносами НСлучай (Они и для ЕНВДобязательны ) кстати и тоже ведь должны распределяться по затратам, а потом еще и по администрации...

5. В какой проге работаем?

6. Клерк
    релиз 257.
    Зи К ред. 2.3. 7.70.023 (пока еще)
    У меня вообще проблемы с этой программой, думаю уже на курсы пойти как думаете помогает? всего 16 часов.

7. Сервис/настройки/налоги поставить галочку на ЕНВД
    И в каждое подрозделение тоже самое.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)