Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Номер приказа штатного расписания

Добрый вечер!
    ООО на НДС. В штате только генеральный директор с зарплатой. Не будет ли нарушением если я поставлю номер приказа по утверждению штатного расписания №3. Приказ о вступлении в должность ген директора №1, Приказ об УП №2 и соответственно приказ о штатке №3. Или его надо отдельно?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Да откуда же вы все придумываете себе такие проблемы?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Клерк
    А если серьезно? Не хочется потом кучу штрафов

4. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Так я серьезно - если Вы предполагаете, что может быть наказание, значит, Вы где-то об этом прочитали? Что Вы читали по поводу нумерации приказов, после чего возник такой вопрос?

Цитата Сообщение от Виктория89 Посмотреть сообщение
    Или его надо отдельно?
    Что значит "отдельно"?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Так я серьезно - если Вы предполагаете, что может быть наказание, значит, Вы где-то об этом прочитали? Что Вы читали по поводу нумерации приказов, после чего возник такой вопрос?

Что значит "отдельно"?
    Отдельно я имею ввиду от локальных актов. Вопрос самый обычный Жанна) Не думаю, что он у меня одной возник.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Виктория89 Посмотреть сообщение
    Отдельно я имею ввиду от локальных актов. Вопрос самый обычный Жанна) Не думаю, что он у меня одной возник.
    Я тоже зависла на этом приказе. Написала 1-С

7. Модератор Аватар для Январь
    Если кто-то где-то найдет хоть какие-то правила нумерации приказов, публикуйте, пожалуйста
    У меня, например, скорее возникает вопрос, откуда такой почет нумерации документов формируется в сознании, да еще и предположения, что нарушение того, чего нет, могут быть штрафы.

8. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    откуда такой почет нумерации документов формируется в сознании,
    как вижу я в качестве предположения
    видят как формируют приказы другие более крупные (читай =солидные=) предприятия, что у них вот приказы формируются не только номером, но ещё и со всякими индексами, префиксами, ....
    ну и давай себе так копировать , даже не зная какой принцип делёжки у этих =солидных=

не знаю у кого как, но у меня приказы тупо сплошной сквозной нумерацией
    хотел было когда то выделить что то типа =кадрового= или как там у некоторых =солидных= с приставкой =К= к номеру, но потом, на отдельных приказах сам не смог определиться в какую пачку тот или иной....
    плюнул на это дело и стал сплошным делать - слишком маленькое предприятие для нескольких отдельных пачек приказов

9. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    видят как формируют приказы другие более крупные (читай =солидные=) предприятия, что у них вот приказы формируются не только номером, но ещё и со всякими индексами, префиксами
    так их разные отделы готовят и регистрируют

10. Аноним
    Гость
    Переходим на ЗУП 3.0. На линии консультации сказали, что, чтобы синхронизация с Бухгалтерией проводилась правильно, обязательны префиксы и НЕ следует менять разрядность. Делаю документ "Прием на работу" -по умолчанию программа ставит номер "НФzp-000001". Подскажите, действительно лучше не исправлять на "00000000001"? Смущает, что в трудовой, справках будет такой номер "НФzp-000001"

11. Клерк Аватар для СИрина
    У меня вообще приказы по штатному расписанию 1-ШР, 2-ШР,3-ШР. Я тоже в нумерации не думаю проблемы искать.
    Спокойствие......,только спокойствие!

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, действительно лучше не исправлять на "00000000001"? Смущает, что в трудовой, справках будет такой номер "НФzp-000001"
    Не подскажу что лучше, но я бы в трудовой написала просто № 1. Без "НФzp-00000"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)