Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Masha233

Вопрос Такси для сотрудников

Добрый день.
    Меня озадачило руководство заключением договора с такси для разъездов сотрудников по городу. Не командировки. Не до места работы. По городу для встречи с клиентами и т.п. Оплачивать будем по безналу.
    Вопрос - как мне организовать документооборот в связи с этим вопросом? Т.е. я так понимаю, что сначала руководство должно какой-то приказ издать по поводу такси или иной документ. Далее работники должны какие-то заявки на такси оформлять или же просто в приказе должен быть список тех, кто такси может пользоваться? Смутно себе представляю пока как это правильно организовать, чтобы потом это можно было списать в расходы для целей налогообложения прибыли.
    Поделиться с друзьями

Masha233, я бы такие разъезды разделила бы на два варианта:
    1. представительские (со всеми плясками и бубнами)
    2. разъездной характер работы (с внесением текста в ТД и ДИ, характер работы и трудовая функция)связана с систематическими служебными поездками
    в соответствии с принятым решением и подготовила бы первичные документы.

Клерк Аватар для Masha233
    Цитата Сообщение от Татьяна-Васильевна Посмотреть сообщение
    2. разъездной характер работы (с внесением текста в ТД и ДИ, характер работы и трудовая функция)связана с систематическими служебными поездками
    А какая процедура внесения изменений в уже заключенные трудовые договоры? Или можно доп.соглашение к трудовому договору издать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)