Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Вопрос Вопрос про командировку

Здравствуйте. Если не в данном разделе, то извините и переместите пожалуйста, ситуация очень срочная.
    Есть такая ситуация. Я опоздал на поезд в командировку. Билет был купе. Следом шел другой поезд и я на плацкарт купил билет, предварительно вернув деньги за предыдущий(половину стоимости). Первый билет был электронный, а вот второй купил на кассе. Такой вопрос: проверяется ли каким-либо образом поездка на поезде(т.к электронный билет был)? И стоит ли работодателю знать, что я не поехал билетом, который был куплен организацией, а вернул за него половину суммы и купил себе другой билет?
    Первый раз такое, поэтому страшно, что могу потерять достаточно большую сумму для меня.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Свечков
    Вот я обрабатывая отчет командировочного никогда не стал бы над этим задумываться. Уверен, что из миллиона таких как я не найдется и парочки таких, кто над этим задумывался бы. Если, конечно дата (и время, если оно важно) прибытия в пункт назначения не изменились. Так что считайте. Если купейный билет стоит 6000, а плацкартный 2000, то отчитывайтесь купейным. Будете еще на штуку в наваре Если организация где Вы трудитесь имеет человеческое лицо, а для опоздания была уважительная причина, то отчитывайтесь так, как было на самом деле. Комиссию за возврат билета организация признает своим расходом. Штуки Вам тогда не светит, но карму не попачкаете

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)